Дмитрий Жуковский
Дима
о чем они там разговаривают?меня соседка разбудила((( снова по скайпу с парнем общается, а я блин все слышу, ибо громко включен звук.
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем они там разговаривают?меня соседка разбудила((( снова по скайпу с парнем общается, а я блин все слышу, ибо громко включен звук.
))Неможет бытьничего(((
музыку включила, так что слышно только ржач. меня уже бесит привычка этого парня после каждого предложения говорить :"вот". аааа, достали соседи!!! а мамаша там спортом занимается и так прыгает, что у нас люстра трясется и звук такой будто свая забивают!!!о чем они там разговаривают?))
возможно просто не помню.Неможет быть
Ахахахах, смотрю тебе там веселомузыку включила, так что слышно только ржач. меня уже бесит привычка этого парня после каждого предложения говорить :"вот". аааа, достали соседи!!! а мамаша там спортом занимается и так прыгает, что у нас люстра трясется и звук такой будто свая забивают!!!
))ага. вот оденусь, возьму пилу и пойду к соседям... люблю холодецАхахахах, смотрю тебе там весело))

Ох ничоси, куда я попалага. вот оденусь, возьму пилу и пойду к соседям... люблю холодец![]()
))Виртуальным секасом поди соседка то занимаетсяменя соседка разбудила((( снова по скайпу с парнем общается, а я блин все слышу, ибо громко включен звук.

они меня просто достали!!! я плакать скоро буду. каждое утро уже год начинается с криков соседей, лая их хаски. днем эта недалекая парочка дает концерты и к 10 вечера блондинистое нечто начинает уборку комнаты пылесосом. каждый день!!!Ох ничоси, куда я попал))
если бы, ради такого дела я уж потерпела бы)))Виртуальным секасом поди соседка то занимается![]()
Типичные соседиони меня просто достали!!! я плакать скоро буду. каждое утро уже год начинается с криков соседей, лая их хаски. днем эта недалекая парочка дает концерты и к 10 вечера блондинистое нечто начинает уборку комнаты пылесосом. каждый день!!!
не,у нас более менее толстые стены,и так почти тишинадо них над нами нарики и алкаши жили, тишайшие люди!!! иии, алкоголи вернитесь у меня есть самогон))))Типичные соседине,у нас более менее толстые стены,и так почти тишина
Ахах, казадо них над нами нарики и алкаши жили, тишайшие люди!!! иии, алкоголи вернитесь у меня есть самогон))))
)) не зачем тебе такие соседимдя. сама скоро перееду, я надеюсь...Ахах, каза)) не зачем тебе такие соседи
в северск. брат двоюродный переезжает в др город, а мы к нему. там тихо, квартира большая и соседей мало))))) далеко?
![]()
Мм,ну Ясненьков северск. брат двоюродный переезжает в др город, а мы к нему. там тихо, квартира большая и соседей мало)))
)) ну хорошо же 
да. я мечтаю об этом))) а то королевство маленькое, развернуться негде)))Мм,ну Ясненько)) ну хорошо же
![]()