Tati2000
Пророк
Не, родной! Уже вполне поранее, жениться я пока не собираюсь=)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, родной! Уже вполне поранее, жениться я пока не собираюсь=)))

давай=)ушла за молоком)
Ну теперь уж как пойдет))) ой, а может не надо

я тебе что плохого то сделал?Не, родной! Уже вполне пора![]()
нее, жениться я пока не собираюсь=)))
А чего сразу в отказ-то? А попробовать как там в браке?))) ой, а может не надо

. Ладно. Отстала от вас
Везет. У меня побудка в 5.45я тоже скоро спать пойду, правда вставю в 6:40-7 00=)))подрыхнуть иногда люблю=)
Привет, Олег) ты откуда? завтра планируешь бросать?)Всем привет!
Оттуда, откуда догоняюох от куда ты эти сообщения откапываешь=)))
. А ведь не была на форуме всего часа 3ну мне то проще, я встаю за 5 мин до выхода, глаза протер пасту пожвал и поехал на работу=)))Везет. У меня побудка в 5.45
я молчал вообще=)_))Оттуда, откуда догоняю. А ведь не была на форуме всего часа 3
приветВсем привет!
Неее, мне надо позавтракать, лицо нарисовать, минут 10-15 мужу пятку почесатьну мне то проще, я встаю за 5 мин до выхода, глаза протер пасту пожвал и поехал на работу=)))
. Хотя было проверено, что при просыпании будильника могу собратьмя минут за 20.а так всегда=) когда проспишь время сокращается намного=)))Неее, мне надо позавтракать, лицо нарисовать, минут 10-15 мужу пятку почесать. Хотя было проверено, что при просыпании будильника могу собратьмя минут за 20.
Ну чисто полюбопытствоватья тебе что плохого то сделал?
. Кто сказал, что там плохо?
да у меня свои тараканы по этому поводу=) насмотрелся друзей, сестру, нафиг мне и так хорошо пока что=)Ну чисто полюбопытствовать. Кто сказал, что там плохо?
![]()

Ну я когда замуж выходила помимо любви еще и интересно было как тамда у меня свои тараканы по этому поводу=) насмотрелся друзей, сестру, нафиг мне и так хорошо пока что=)
. Правда мне было 22
это нереально, стодневка быстрее закончится=)Андрюха===, Сергей! Господа, а вы чего затихарились? Пытаетесь прочитать, то что мы с четверга нафлудили?![]()