9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас счетчики на линеечках застопорились на "до конца стодневки осталось 74 дня" - а на самом деле - 64 осталось. Это скоро исправят, мы вчера праздновали "одну треть стодневки" - месяц и 3 дня мы в команде, у нас все хорошо, и у вас так будет! Команда "дворик" и все дворяне передают вам привет и наилучшие пожелания перед вашим стартом!

Предлагаю обсудить пробовал ли кто-нибудь уже бросать курить. Получилось или нет. С какими проблемами сталкивались и т.д.

• Лайк
Реакции: urus
У нас счетчики на линеечках застопорились на "до конца стодневки осталось 74 дня" - а на самом деле - 64 осталось. Это скоро исправят, мы вчера праздновали "одну треть стодневки" - месяц и 3 дня мы в команде, у нас все хорошо, и у вас так будет! Команда "дворик" и все дворяне передают вам привет и наилучшие пожелания перед вашим стартом!
Спасибки за поддержку, очень рады вам. Приходите в гости.

• Лайк
Реакции: urus
Спасибки за поддержку, очень рады вам. Приходите в гости.
По флуду вы и так первые, через неделю медаль "синяя клякса" получите и вас будут называть "гуру общения" (если так же активно будете общаться). И мы у вас погостим, своими постами вам вклад внесем.
Все будет хорошо!

По флуду вы и так первые, через неделю медаль "синяя клякса" получите и вас будут называть "гуру общения" (если так же активно будете общаться). И мы у вас погостим, своими постами вам вклад внесем.
Все будет хорошо!
Вы уже внесли свой вклад))

Предлагаю обсудить пробовал ли кто-нибудь уже бросать курить. Получилось или нет. С какими проблемами сталкивались и т.д.
Обычная схема у бросающих впервые: страшно охота курить - терпим- тупизм - юморим - жрать постоянно хочется - жуём - в сон клонит - больше спим (кто может), у кого бессонница - (частое явление) - дежурим в раздевалке до утра. Ничего не бойтесь. Все преодолимо. И нам не верилось, что сможем -смогли!

Страшно хочется курить, но даже не это главное. От этого можно отвлечься. А на меня накатывает чувство растерянности. Постоянно хочется плакать. Места себе не нахожу. Как будто настоящее горе какое-то случилось

Когда я попадаю в место, где курить нельзя, я чувствую себя абсолютно спокойно, даже мне кажется, что если бы я провела неделю в таком месте, я бы и не вспомнила про сигарету.

Страшно хочется курить, но даже не это главное. От этого можно отвлечься. А на меня накатывает чувство растерянности. Постоянно хочется плакать. Места себе не нахожу. Как будто настоящее горе какое-то случилось

А у меня в голове всплывают все моменты, когда меня обидели, и я начинаю злиться

Мне кажется самое сложное, когда рядом кто нибудь курить начинает...

Это вообще бесит))) когда свои. А ещё смотрю в окно идёт сосед курит, прошло 20 минут, снова идёт курит, я аж не выдержала, вышла говорю: сколько можно? мне ж наверно завидно

А на меня накатывает чувство растерянности. Постоянно хочется плакать. Места себе не нахожу. Как будто настоящее горе какое-то случилось
Ну это обычная депрессия бросающих - неосознанная тревога. Знаешь, я когда бросала, то где то на 10-й день впала в тягучую депрессию. Пошла по дневникам, разыскала многих, кто на моем сроке - в пределах 10-го дня. И обнаружила, что все приуныли! Все депрессуют! Стали друг друга поддерживать, не заметили, как шутить начали - и все поправилось. Шутите и смейтесь, юморите - без этого тяжко.

Во
Страшно хочется курить, но даже не это главное. От этого можно отвлечься. А на меня накатывает чувство растерянности. Постоянно хочется плакать. Места себе не нахожу. Как будто настоящее горе какое-то случил
Это вообще бесит))) когда свои. А ещё смотрю в окно идёт сосед курит, прошло 20 минут, снова идёт курит, я аж не выдержала, вышла говорю: сколько можно? мне ж наверно завидно
Сосед после такого сразу курить бросил.))

И до чего же изворотлив наш мозг. Какие только не придумывает увертки, только бы ему дали дозу ПРЯМО СЕЙЧАС!!! )))

Ещё когда бросаешь, всегда хочется курить, после того как что-то закончил делать или пришёл домой или поел, прямо мозг отключается и автоматически ищешь сигарету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу