9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сем сейчас полно в продаже всяких жвачек и пластырей. Стоит ли их покупать или это ерунда?

@ЯЛилит, я тебя чуть чуть утешить хочу, а для этого подарила тебе под аватарку "клевого собакена" - видишь его? Наведи на него курсор, там будет название написано. Я в тебе (в твоем настроении себя увидела, когда начинала) Не печалься, все пройдет, и тревога тебя оставит. Не вру.

Люди....всем привет.Меня зовут Ольга,на сайте менее часа.Завтра иду на иглоукалывание, волнуюсь очень. Сегодня вместо пачки выкурила всего сигарет 10,боюсь что не получится бросить.Если не считать двух беременностей,когда я резко бросала,то это моя первая попытка. Курить нет больше сил и желания,но бросить не могу...но хочу.

Сем сейчас полно в продаже всяких жвачек и пластырей. Стоит ли их покупать или это ерунда?
Лучше не надо, это никотин. Бросать, так бросать, а не шило на мыло....

Доброй ночи всем. Я не в первой бросаю. На то что я активно занялась спортом мне прилетело приглашение на єту стодневку. Я знаю, что вхожу в нее спонтанно и поєтому в смятении. Но утро вечера мудренее. До завтра, коллеги или как мьі теперь назьіваемся? )

Ольга !У Вас все :)получится!:playfull:Желание обязательно!:bounce:

• Лайк
Реакции: urus
Почитайте Аллена Кара Лёгкий способ бросить курить, он категорически утверждает, что заменители - это ерунда, так как они тоже содержат никотин, соответственно организм продолжает получать дозу

Страшно хочется курить, но даже не это главное. От этого можно отвлечься. А на меня накатывает чувство растерянности. Постоянно хочется плакать. Места себе не нахожу. Как будто настоящее горе какое-то случилось
Бывало....Пила успокоительное, а то рехнуться можно. Через полчаса отпускало.

Не вижу. Где надо смотреть?
Найди свой пост и посмотри под аватаркой своей - видишь маленькую картинку, собачку? Это подарки, такие в нашем магазине за эскудо (местная валюта ) продаются. Я его для тебя там купила, и тебе отправила, подарила. Мы так делаем друг другу подарки. У "бывалых" посмотри под аватарками, там много таких подарков. И мне уже надарили, посмотри у меня.

Почитайте Аллена Кара Лёгкий способ бросить курить, он категорически утверждает, что заменители - это ерунда, так как они тоже содержат никотин, соответственно организм продолжает получать дозу
Не согласна. На первых порах заменители помогают справиться психологически. Потом легче, уже вырабатывается привычка "некурительной жизни". Там можно и заменители отложить.

Для всех знающих и не знающих я Ольга, вредная и противная тетка:))) Плюшки без присмотра можно оставлять много не съем, так понадкусюю:D

Найди свой пост и посмотри под аватаркой своей - видишь маленькую картинку, собачку? Это подарки, такие в нашем магазине за эскудо (местная валюта ) продаются. Я его для тебя там купила, и тебе отправила, подарила. Мы так делаем друг другу подарки. У "бывалых" посмотри под аватарками, там много таких подарков. И мне уже надарили, посмотри у меня.
А я-то думаю, что это у некоторых за картинок понатыкано!)))))) Прикольно!)))

Ребята, вы уже знаете, что как стартуете, то под постами друг друга нажимайте "мне нравится" - вам тогда будут приходить оповещения и капать эскудо, на которые вы, когда накопятся, можете подарки в магазине приобретать и дарить друг другу.? Кто не знает как - то спросите "старожилов", мы объясним.

Для всех знающих и не знающих я Ольга, вредная и противная тетка:))) Плюшки без присмотра можно оставлять много не съем, так понадкусюю:D
Привет! Эх, с плюшками, вот, завязать бы надо. Боюсь, в двери проходить перестанем. Бросаем курить, как-никак.)))

Но не все же эти вещи содержат никотин...Я слышал есть такие жвачки, которые как бы искажают вкус, что табачный дым кажется настолько отвратительным, что и курить не захочется. Хотя... дым и так довольно отвратительный, просто те кто курят это перестают замечать...
В чем основная методика Аллена Кара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу