Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно нужна помощь!
Как правильно рубашку погладить?
Очень интересует что выставлять на утюге?
Быстро нужно мне помочь!
Я обычно на максимуме с отпариванием глажуРубашка - хлопок 100%
понял, буду помнить=)))Так вот- чеб не хотелось даже думать! Помни о Не китайском ремне![]()

Слав, утюги-то разные. Какие у тебя деления идут?Столько народу и никто не знает как рубашку гладить?
Не стесняемся, рассказываем.
Никогда не поверю, что все только по химчисткам ходят вещи гладить.
Так можно потолстеть... Я стараюсь не заменять сигареты на еду... Как-то я тоже так бросала (точила все, что попадет под руку..., когда нужно было просто успокоиться и принимать мысль о "покурить", как не свою...Пролетала мысль соседа, а я ее поймала, и нужно ее отпустить к соседу...а я начинаю употреблять все что лежит под рукой=)))тоже такая методика есть=) да не, 2 недели продержался на силе воли и дальше буду держаться=)
)мне с потостением думаю не грозит, и работа соответственная и строение тела такое=)Так можно потолстеть... Я стараюсь не заменять сигареты на еду... Как-то я тоже так бросала (точила все, что попадет под руку..., когда нужно было просто успокоиться и принимать мысль о "покурить", как не свою...Пролетала мысль соседа, а я ее поймала, и нужно ее отпустить к соседу...)
в подпись, сверху нажми на Эльвира-777 и там подпись и туда ссылку
Я тоже все время ем,ем!![]()
спасибо... сейчас попробую...в подпись, сверху нажми на Эльвира-777 и там подпись и туда ссылку
Тогда хоты бы ешь что-то полезное... фрукты, например)
фруцктов я ем много=))работаю на фруктовом складе=))ахахахТогда хоты бы ешь что-то полезное... фрукты, например)
Ленчик, привет! Как ты?!!!Посмотреть вложение 196332 Всем доброе утро!
Отличного настроения на целый день!