urus
Гуру
Только по утрам сильно не кричи, ладно? А то вдруг кого разбудишь.Окей буду кричать большими жирными буквами: КЭП я отметился!![]()
Мы тебя услышим даже если ты шепотом прошепчешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только по утрам сильно не кричи, ладно? А то вдруг кого разбудишь.Окей буду кричать большими жирными буквами: КЭП я отметился!![]()

да слишком много пишу в послдеднее время, скоро писателем стану походу=)верю.У самой глаза разбегаются
![]()
А я вот с тазиком орехов хожу) переживаю ,что мозоли скоро появятся)Вот думаю, не нарезать ли тазик винегрета, и полезно, и руки заняты))
Ну как раз, по прошествии стодневки издашь труд "Как я бросал курить"да слишком много пишу в послдеднее время, скоро писателем стану походу=)

и в итоге 
дада похоже так и будет все=)))Ну как раз, по прошествии стодневки издашь труд "Как я бросал курить"и в итоге
![]()
Нас так многоПриглашаю всех торжественно задокументировать факт некурения в новой стодневке в таблице по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheet...AEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=647808532
Делайте это раз в неделю на протяжении следующих 100 дней и будет Вам счастье!
Ссылку на данную таблицу всегда сможете найти в первом посте на первой странице Вашей раздевалки!

дак это потому что ты не знала еще нас=)))ахахаУ меня никакого єнтузиазма... Столько раз бросала, а потом опять начинала... Я не то что не верю, что оставлю курить... Я поняла, что курила от тоски... Вьі такие все в приподнятом настроении, а я нет.
Начинай читать сначала, может и ты нашим настроением заразишьсяУ меня никакого єнтузиазма... Столько раз бросала, а потом опять начинала... Я не то что не верю, что оставлю курить... Я поняла, что курила от тоски... Вьі такие все в приподнятом настроении, а я нет.

ага, и так в каждой команде, и надо что бы все пришли к финишу=)Нас так много![]()
ты чего людей на верную смерть отправляешь то=)))Начинай читать сначала, может и ты нашим настроением заразишься![]()
Ты же вроде давно бросила? Судя по дате в профиле. Депрессия накрыла?У меня никакого єнтузиазма... Столько раз бросала, а потом опять начинала... Я не то что не верю, что оставлю курить... Я поняла, что курила от тоски... Вьі такие все в приподнятом настроении, а я нет.
А вот неправда ваша, дяденька. Я из лучших побужденийты чего людей на верную смерть отправляешь то=)))

а я нет.
дак мы этого человека до конца стодневки не увидим ,он прочитает 50 страниц за это время +50 еще будет=)))А вот неправда ваша, дяденька. Я из лучших побуждений![]()
Вика, привет! Что-то я смотрю на твой счетчик, завидую тихонечко, гляжу на дату отказа в твоем профиле - мысленно руку тебе жму. И тут такое?!!У меня никакого єнтузиазма... Столько раз бросала, а потом опять начинала... Я не то что не верю, что оставлю курить... Я поняла, что курила от тоски... Вьі такие все в приподнятом настроении, а я нет.
М-да. Как-то не подумала. Туплю-сдак мы этого человека до конца стодневки не увидим ,он прочитает 50 страниц за это время +50 еще будет=)))

зато для него время пролетит быстр ои незаметно=)сам не поймет как бросил и когда=))ахахахМ-да. Как-то не подумала. Туплю-с![]()
Неее,лучше мы заберем деньгиааа, заберите у меня деньги! купила пиццу и несколько пирожных. эх, прощай талия, здравствуй попа))) или нет, подарите мне 2 миллиона!!!! есть так есть)))