9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держусь из последних сил, днем все было намного легче, думаю может побегать вокруг дома...чувствую то прилив энергии, то упадок сил

• Лайк
Реакции: urus
Слава, если был опыт поделитесь. Интересно узнать инфломацию того, кто уже бросил.
Да какой опыт)), 300-та раз бросал, бесполезно, я люблю курить и в то же время ненавижу, вот надеюсь коллективно получится))

Держусь из последних сил, днем все было намного легче, думаю может побегать вокруг дома...чувствую то прилив энергии, то упадок сил
Такая же фигня. Тут, наверное,в любое средство поверишь, и в таблетки, и в психологов, и спортом займешься...))

tmb_demotivatorium_ru_pravilnaja_motivacija_84269.jpg

ты сядь поудобнее, попробуй расслабиться!

• Лайк
  • Лайк
Ребятушки накаты могут быть и в 3 месяца- все зависит от ситуации и настроя.но самые сложные дни- недели 2 .надо руки и голову занять чем- то.рот забивайте - лучше жуйте- помидоры, огурцы, и все что любите.главное не курите! Мне вязание помогало очень.чтение.

Табекс спасает и афобазол- главное не пропускать.

• Лайк
Я
да ты посомтри что тварится, я тут один а всем плохо=)помогайте плиииззз=)))
Кому это всем!? Что бы легко бросить курить, надо просто бросить и больше не думать о курении, представить, что сигарет больше не существует. И не обращать внимание на тех кто курит.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу