9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю такой способ!
спасибо=)это самый верный способ, ты сам(а) пройдешь через все муки, и как сказал Прудковский силе воли будет за что зацепится, и тебе только потому что такое пережил(а) не будет хотется курить!

РишаЯ, да, очень жаль, что нет такой чудо таблетки, которую выпил и бросил курить! Наблюдаю за своими мыслями, это что- то! И сигареты- смысл жизни! И я не смогу без них жить и на что только я не готова ради них! Поражаюсь, как взрослому, здравомыслящему человеку, такое может в голову прийти!
Я читала про наше подсознание. Оно всё стремится превратить в привычку. Любое действие. И когда мы силой воли стараемся привычку поменять, ему это очень не нравится, непорядок. И оно, подсознание, любыми средствами пытается вернуть всё на свои места. Там сказано, что привычку поменять можно, осознанно меняя свои мысли. Мы сами можем себе мысли выбирать, контролировать их. А потом, когда новая привычка укоренится, будет всё, как будто так и было.

Я читала про наше подсознание. Оно всё стремится превратить в привычку. Любое действие. И когда мы силой воли стараемся привычку поменять, ему это очень не нравится, непорядок. И оно, подсознание, любыми средствами пытается вернуть всё на свои места. Там сказано, что привычку поменять можно, осознанно меняя свои мысли. Мы сами можем себе мысли выбирать, контролировать их. А потом, когда новая привычка укоренится, будет всё, как будто так и было.
это типа как если человек будет делать одно и тоже в течение 21 дней, то это войдет в привычку и будет нормой!делаться будет на автомате

Вот лично я не жую жевачки, не пью газировку, спиртное не пью вообще, слежу за питанием, делаю с детьми зарядку и тд итп, а вот причём тут сигареты, мне не понятно. И если я куда-то еду с детьми, или в аэропорту, у меня и мысли нет покурить, а как только дома и есть свободная минута, мысль о сигарете не исчезает из головы

Вот лично я не жую жевачки, не пью газировку, спиртное не пью вообще, слежу за питанием, делаю с детьми зарядку и тд итп, а вот причём тут сигареты, мне не понятно. И если я куда-то еду с детьми, или в аэропорту, у меня и мысли нет покурить, а как только дома и есть свободная минута, мысль о сигарете не исчезает из головы
Ага. Всё пошла я худеть.

И правда, не в тему. Хотя, я тоже в школе с лыж и велика не слезала. И курила при этом. Парадокс....

Вы тут щас без меня настрочите за час, а я потом читай! Так хоть пишите такое, чтобы было РЖУНЕМОГУ! Ок?

Может не у всех так получится, но. Если на работе есть над вами босс. Отпроситесь у него на недельку. Только не в отпуск ежегодный или за свой счет. А просто спросите за возможность впасть в спячку на неделю, для благих целей - курить бросить. И на форуме торчите.Через неделю у вас готов мотиватор на ближайшее время :) Не зря же вы заморозили свою работу, не зря же пережили эти адские муки, не зря же жрали все что плохо лежит. Теперь что, как последнее чмо закурю? Ну уж нет.

А там познакомитесь с командой, когда узнаете людей поближе, тогда и подвести команду, сказав что таки ты чмо - не захочется... Тоже мотиватор.

это типа как если человек будет делать одно и тоже в течение 21 дней, то это войдет в привычку и будет нормой!делаться будет на автомате
я ща включу режим зануды... но в исследовании с которого пошли эти 21 день совсем не то было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу