Дмитрий Жуковский
Дима
спасибо=)это самый верный способ, ты сам(а) пройдешь через все муки, и как сказал Прудковский силе воли будет за что зацепится, и тебе только потому что такое пережил(а) не будет хотется курить!Поддерживаю такой способ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо=)это самый верный способ, ты сам(а) пройдешь через все муки, и как сказал Прудковский силе воли будет за что зацепится, и тебе только потому что такое пережил(а) не будет хотется курить!Поддерживаю такой способ!
Таки даБери выше - вся жизнь!

Я читала про наше подсознание. Оно всё стремится превратить в привычку. Любое действие. И когда мы силой воли стараемся привычку поменять, ему это очень не нравится, непорядок. И оно, подсознание, любыми средствами пытается вернуть всё на свои места. Там сказано, что привычку поменять можно, осознанно меняя свои мысли. Мы сами можем себе мысли выбирать, контролировать их. А потом, когда новая привычка укоренится, будет всё, как будто так и было.РишаЯ, да, очень жаль, что нет такой чудо таблетки, которую выпил и бросил курить! Наблюдаю за своими мыслями, это что- то! И сигареты- смысл жизни! И я не смогу без них жить и на что только я не готова ради них! Поражаюсь, как взрослому, здравомыслящему человеку, такое может в голову прийти!
это типа как если человек будет делать одно и тоже в течение 21 дней, то это войдет в привычку и будет нормой!делаться будет на автоматеЯ читала про наше подсознание. Оно всё стремится превратить в привычку. Любое действие. И когда мы силой воли стараемся привычку поменять, ему это очень не нравится, непорядок. И оно, подсознание, любыми средствами пытается вернуть всё на свои места. Там сказано, что привычку поменять можно, осознанно меняя свои мысли. Мы сами можем себе мысли выбирать, контролировать их. А потом, когда новая привычка укоренится, будет всё, как будто так и было.
У меня уже 2:38 ночи))Главное дождаться десяти, чтоб супермаркет закрылся, а круглосуточный далеко.
Ученые уже спорят про 21 день.)))) Говорят, у всех по-разному.это типа как если человек будет делать одно и тоже в течение 21 дней, то это войдет в привычку и будет нормой!делаться будет на автомате
Спасибки...Раз, дурёхе, за себя думать ненаучено, то хоть ради детей исправлюсь.это самая большая и сильная мотивация, для сына...
ПриветВсем привет!
Ага. Всё пошла я худеть.Вот лично я не жую жевачки, не пью газировку, спиртное не пью вообще, слежу за питанием, делаю с детьми зарядку и тд итп, а вот причём тут сигареты, мне не понятно. И если я куда-то еду с детьми, или в аэропорту, у меня и мысли нет покурить, а как только дома и есть свободная минута, мысль о сигарете не исчезает из головы
И правда, не в тему. Хотя, я тоже в школе с лыж и велика не слезала. И курила при этом. Парадокс....Вот лично я не жую жевачки, не пью газировку, спиртное не пью вообще, слежу за питанием, делаю с детьми зарядку и тд итп, а вот причём тут сигареты, мне не понятно. И если я куда-то еду с детьми, или в аэропорту, у меня и мысли нет покурить, а как только дома и есть свободная минута, мысль о сигарете не исчезает из головы
Привет.)Всем привет!
хехе=)))спорят что то спорятУченые уже спорят про 21 день.)))) Говорят, у всех по-разному.
мы можем многое ради детей!!!Спасибки...Раз, дурёхе, за себя думать ненаучено, то хоть ради детей исправлюсь.
)))) такая у них работа.хехе=)))спорят что то спорят
Не зря же вы заморозили свою работу, не зря же пережили эти адские муки, не зря же жрали все что плохо лежит. Теперь что, как последнее чмо закурю? Ну уж нет. ну да=))))) такая у них работа.
я ща включу режим зануды... но в исследовании с которого пошли эти 21 день совсем не то былоэто типа как если человек будет делать одно и тоже в течение 21 дней, то это войдет в привычку и будет нормой!делаться будет на автомате