РишаЯ
Авторитетная личность
А что?я ща включу режим зануды... но в исследовании с которого пошли эти 21 день совсем не то было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что?я ща включу режим зануды... но в исследовании с которого пошли эти 21 день совсем не то было![]()
У нас тоже целый день льетА у нас в Казани гроза и ливень! Так символично! Прям как у меня на душе...побегать не получилось, зато и за сигаретами не сходишь
Катюшка ну улыбнись, чято ты прям как будто все так плохо!ты не куришь это так здорово=)))А у нас в Казани гроза и ливень! Так символично! Прям как у меня на душе...побегать не получилось, зато и за сигаретами не сходишь
1) Пластический хирург заметил, что люди привыкают к своей новой внешности или перестают чувствовать утерянную конечность через минимум 21 день.А что?
В Нижнем тоже льет, как из ведра (( Спать хочется, а еще работать всю ночь. Хнык!А у нас в Казани гроза и ливень! Так символично! Прям как у меня на душе...побегать не получилось, зато и за сигаретами не сходишь
А, ну это видела. Вот именно, лучше бы придумали, как от зависимостей избавиться, а они всё в игрушки играют.1) Пластический хирург заметил, что люди привыкают к своей новой внешности или перестают чувствовать утерянную конечность через минимум 21 день.
2) Исследование с очками "верх-тормашками" Через примерно 21-25 день люди адаптировались видеть наоборот.
Что первое, что второе, не дает ответы про установки и снятия рефлексов, привычек, наркозависимостей и т.д.
А там такое с перепиской? Обьясни, пожалуйстаКатюшка ну улыбнись, чято ты прям как будто все так плохо!ты не куришь это так здорово=)))
ну ответь мне в личку не бойся=)))кусаться не буду=)А там такое с перепиской? Обьясни, пожалуйста
умничка=)))прям вообще молодец, так дрежать=)Дмитрий Жуковский, да, здорово, что несмотря ни на что, я держусь!)
Всем привет! Как настроение?А, ну это видела. Вот именно, лучше бы придумали, как от зависимостей избавиться, а они всё в игрушки играют.

если бы в психологии нашли формулы, как в точных науках, то это был бы переворот. А так... зато жизнь интересна и разнообразна ))А, ну это видела. Вот именно, лучше бы придумали, как от зависимостей избавиться, а они всё в игрушки играют.
оооо самозабаненые на свободе, ну наконечто а=)))Всем привет! Как настроение?
У меня на стене такой календарь висел, сама вписывала дни, что прошли, как до дембеля, зачеркивала, молилась на них, а они тянулись ну ооочень медленно.
Заметила, что перестала это делать дня около 20-го. Так что может и правда насчет 21 дня.![]()
Может, нам специально не говорят, а ответы есть? Блин, чего-йто я, это, наверное, бросание действует.(((если бы в психологии нашли формулы, как в точных науках, то это был бы переворот. А так... зато жизнь интересна и разнообразна ))
Тань, а что за самобаны такие, говорят, были?Всем привет! Как настроение?
У меня на стене такой календарь висел, сама вписывала дни, что прошли, как до дембеля, зачеркивала, молилась на них, а они тянулись ну ооочень медленно.
Заметила, что перестала это делать дня около 20-го. Так что может и правда насчет 21 дня.![]()