zabava_beta
Гордость форума
ненене! на такое я не подписывалась!Дмитрий Жуковский, zabava_beta, Вам надо стодневку без мата тогда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненене! на такое я не подписывалась!Дмитрий Жуковский, zabava_beta, Вам надо стодневку без мата тогда))
Сереж, если не отделываться дежурными фразами, а от души говорить, то так и будет получатьсяты пишешь очень красиво, так что картинки твои слова не заменят!

не зачто=)))иди только вперед и не оглядывайся назад=) ты сможешь и справишься=)мы все рядом если что!Ух ты, сколько камушек блестящих! Спасибо.
я легко контролирую себя в этом плане=)так что=)))Дмитрий Жуковский, zabava_beta, Вам надо стодневку без мата тогда))
ну дак это все после винегрета же=)))Ну типа блинчики, конфеты)))
вот и умничкаСереж, если не отделываться дежурными фразами, а от души говорить, то так и будет получаться![]()
Ха! Не скажи! Любое слово важным бывает. Да и порой просто необходимо повториться, чтоб тебя не просто услышали, но и поняливот и умничка
а у меня с поздравляшками и ободряшками все плохо((((
всегда одно и то же мозг генерирует

беру тебя в свои личные фармацевтыSaша88, возьми в качестве успокоительного глицин попробуй. Я сначала думала что это так, баловство, ведь он легенький, но не тут то было. Когда он закончился, решила не покупать, но на второй день вечером побежала в аптеку за ним, потому что нервы были натянуты как струны, вот чуть прикоснись и ... А глицин этот напряг снимает, да и голову работать заставляет, от состояния заторможенности помогает
Дим, будем в тандеме сотрудничать? Я словами, а ты картинками поздравлять? А что, это мысль!ты говори кому, я попробую подобрать нужное=))хы
А их читают как раз те кто не курит!Такие картинки надо вешать в каждом магазине! Меня бы точно остановило купить пачку. А лучше вешать везде, при удобном случаи!
![]()
Знакома с сим замечательным средством. Тоже сразу не верилось, что подействует, но с ними "в сон проваливалась", а не засыпала.Saша88, возьми в качестве успокоительного глицин попробуй. Я сначала думала что это так, баловство, ведь он легенький, но не тут то было. Когда он закончился, решила не покупать, но на второй день вечером побежала в аптеку за ним, потому что нервы были натянуты как струны, вот чуть прикоснись и ... А глицин этот напряг снимает, да и голову работать заставляет, от состояния заторможенности помогает
да щас
нечего мне делать
я сам спать буду)
ну или же тихо подкрадусь и уберу руку из-под твоей головы)
. Еще и коварный
Сереж, фармацевтом не справлюсь, я же не все лекарства перепробовала, а говорю только о тех, что на себе испытала. Так чтоберу тебя в свои личные фармацевты
не потянунет. Еще и коварный
![]()
ну если я не пропущу момент когда вставлять картинку, то легко=)))Дим, будем в тандеме сотрудничать? Я словами, а ты картинками поздравлять? А что, это мысль!
Твои слова да Богу в ушиспасибо
ничего особенно
вы офигеете, насколько это просто)
. А то ничего-ничего. Про сигареты вообще не вспоминаю, а то как накроет мысля навязчивая, так еще зараза там, где пожрать нечего, дык хоть что-то несъедобное грызи
Ох, Саша, ну ты и мазохисткаЗнакома с сим замечательным средством. Тоже сразу не верилось, что подействует, но с ними "в сон проваливалась", а не засыпала.
Только я ж хотела, как наш капитан, без дополнительных средств - дабы прочувствовать всю гамму ощущений! (Еще попробую посражаться пару ночей)

Не мазохистка ))). Это воспитательным момент себя любимой!Ох, Саша, ну ты и мазохистка
Я искала любой способ, чтоб облегчить себе процесс, а ты легких путей не ищешь. Может это и правильно, но не издевайся над организмом![]()