9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Саша, ну ты и мазохистка;)
Я искала любой способ, чтоб облегчить себе процесс, а ты легких путей не ищешь. Может это и правильно, но не издевайся над организмом:D
ну я тоже о медикаментозных способах подумал в последнюю очередь
не доверял
потом пришлось, ибо по-другому никак

Ох, Саша, ну ты и мазохистка;)
Я искала любой способ, чтоб облегчить себе процесс, а ты легких путей не ищешь. Может это и правильно, но не издевайся над организмом:D
эм...получается я мазохист?=)))ахахах

Не мазохистка ))). Это воспитательным момент себя любимой!
Себя любимой?!!!
Ой, ну я так не смогу: я себя любимую холю и лелею, без нарциссизма, но все же. А вот воспитаывать...:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Знакома с сим замечательным средством. Тоже сразу не верилось, что подействует, но с ними "в сон проваливалась", а не засыпала.
Только я ж хотела, как наш капитан, без дополнительных средств - дабы прочувствовать всю гамму ощущений! (Еще попробую посражаться пару ночей)
если чувствуешь тяжело, лучше выпей чего! ненужно сильно смотреть, у всех организмы разные, сила воли тоже да и я парень, мне может чуть легче было! хотя могу ошибаться=)

Себя любимой?!!!
Ой, ну я так не смогу: я себя любимую холю и лелею, без нарциссизма, но все же. А вот воспитаывать...:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Иногда надо!
Я столько лет потакала собственному организму, позволяя пихать внутрь себя всякую сигаретную гадость (расстроилась, бедненькая, - покури, скучно - покури и т.д.) Я себя очень любила, даже бросать курить не хотела, чтобы себе плохо не сделать.
Всё, баста! Теперь другие законы )

да и я парень, мне может чуть легче было! хотя могу ошибаться=)
Кстати вот да. Я этот момент как-то все время упускаю:
следуя моему примеру, через 10 дней после меня, бросил курить и мой кум. Стаж у него был 44 года!!! Бросал он на силе воли, а к успокоительным за все это время он прикоснулся всего раза 4. Вот сидели мы как-то, я ему говорю, что не смогла б вот так, на голом энтузиазме, а он говорит, что мужчинам это проще дается. Хотя... я в этом сильно сомневаюсь. Все в первую очередь от себя самого зависит. Единственное, в чем может быть причина, так это в том, что мы, как слабый пол, ищем помощи, а вы, мужчины вперед на абразуры кидаетесь.
Ой, что-то бессвязное получилось, но ткак-то так:)

Я столько лет потакала собственному организму, позволяя пихать внутрь себя всякую сигаретную гадость (расстроилась, бедненькая, - покури, скучно - покури и т.д.) Я себя очень любила, даже бросать курить не хотела, чтобы себе плохо не сделать.
Саш, а ты это точно о себе писала? По-моему ты в точности меня саму описала

Кстати вот да. Я этот момент как-то все время упускаю:
следуя моему примеру, через 10 дней после меня, бросил курить и мой кум. Стаж у него был 44 года!!! Бросал он на силе воли, а к успокоительным за все это время он прикоснулся всего раза 4. Вот сидели мы как-то, я ему говорю, что не смогла б вот так, на голом энтузиазме, а он говорит, что мужчинам это проще дается. Хотя... я в этом сильно сомневаюсь. Все в первую очередь от себя самого зависит. Единственное, в чем может быть причина, так это в том, что мы, как слабый пол, ищем помощи, а вы, мужчины вперед на абразуры кидаетесь.
Ой, что-то бессвязное получилось, но ткак-то так:)
может и права, но я засомневался в своих словах ,потому что на Вас девушки посмотришь и и порой думаешь что это мы слабый пол=)))

Вот бы сейчас оказаться примерно в таком месте. Тут уж точно не захочешь курить! Кто со мной?=)
les_318_rbcKinzErkrysiCnTyRNtkbUw.jpg

Вот бы сейчас оказаться примерно в таком месте. Тут уж точно не захочешь курить! Кто со мной?=)
les_318_rbcKinzErkrysiCnTyRNtkbUw.jpg
да блин что за фотограф, не мог чут ьправее взять камеру, я там у этого денрева справа лежал отдыхал=)))

Народ потихоньку расползается :). Самое активное время общения утро и после работы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу