И
Илья Александрович
ну не один.это да, и смотря какой часовой пояс, и смотря сколько людей на больничном=) пока походу я один, и сижу тут днями пишу пишу=\)))
просто я разорваться 14 тем не могу))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не один.это да, и смотря какой часовой пояс, и смотря сколько людей на больничном=) пока походу я один, и сижу тут днями пишу пишу=\)))
понимаю, ой как понимаю=)))ну не один.
Вот я с учетом часовых поясов и посмотрела. Пока вчера домоэто да, и смотря какой часовой пояс, и смотря сколько людей на больничном=) пока походу я один, и сижу тут днями пишу пишу=\)))
Ну почему? в каждой теме по кусочку падликану не один.

Ну почему? в каждой теме по кусочку падлика![]()
доброе)))Всем утро доброе!
ну ты почитаешь и поймешь=))ахахахаххай ехала и обед на сегодня готовила все интересное пропустила![]()
Мамуля Вика))Всем утро доброе! Только освободилась! Щенки всю ночь спать не давали. Только утром сообразила, что сначала грелку им поменять, потом кушать... А может они просто развиваются в своём щенячем росте, вот и подскуливают. Так жалко их, я аж прослезилась пару раз за ночь... сиротки...мамы и папы нету....Ээээх...
Почитаю тут малёхо и пойду заниматься делами своими.
привет, ты то как себя чувствуешь?Всем утро доброе! Только освободилась! Щенки всю ночь спать не давали. Только утром сообразила, что сначала грелку им поменять, потом кушать... А может они просто развиваются в своём щенячем росте, вот и подскуливают. Так жалко их, я аж прослезилась пару раз за ночь... сиротки...мамы и папы нету....Ээээх...
Почитаю тут малёхо и пойду заниматься делами своими.
Ну типа тогона мощи святого разобрать хотите?)

_Как самочувствие?Всем привет! Нашел интересную статью- хорошо мотивирует!
Возможно кому-то так же будет полезна https://ne-kurim.ru/articles/2998/
А вы как думаете? Плоховато.привет, ты то как себя чувствуешь?
Так это я вчера догоняла. Догнала и баинькину ты почитаешь и поймешь=))ахахахахха
) Утомилась очень
приветдоброе)))
ты это, держись! поговори с собой если считаешь что это нужно, выпей успокоительного, все будет хорошо и все получится, ведь ты уже бросила курить!А вы как думаете? Плоховато.
Глаза на мокром месте, раздражает всё... Не хочу углубляться в свои проблемы. Хочу попробовать свой новый опыт на бросании курить.
Я занялась тренировками 3 недели назад. Первые дни ревела как белуга: тело болит, руки-ноги не хотят слушаться, есть назначенную еду не могу, а деньги то уплочены вперёд, о! И пришлось , мне друзья, себя уговаривать! Ойойойой.... Не лёгкое время было, ревела как сейчас, но выдержала же! Формы,так сказать и вес - на сегодня усё выглядит достойно. Значится и теперь надо с собой пообщаться тет-а-тет, для положительного результата. Так что буду стараться с позитивом и лаской, по отношению к себе, идти дальше. Да и ещё одна проблемка есть - матюкаться не разрешено. А у меня других слов сейчас в лексиконе и нету, что касаемо моего состояния. Вот.)
ахахах, ну сегодня та ты хот ьв реальном времени? или это сообщение опять из прошлого???оОТак это я вчера догоняла. Догнала и баиньки) Утомилась очень
![]()