Дмитрий Жуковский
Дима
где ждешь????Умоляй! Жду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ждешь????Умоляй! Жду!
Откуда знаешь?![]()
несколько знакомых там побывалибрелок емае....гирю 16 кг на ключах носит...
Ты умоляй! Там увидишь!где ждешь????
гирю 16 кг на ключах носит...
ну че вы))) не такой я изверг)))брелок емае....
дак ехать то куда???=)))))Ты умоляй! Там увидишь!
А там скорее всего всякие масла пальмовые, глютама(на)ты и т.д. В общем тоже химияяяяяа и такой маленький советик, не ешь печенье в первое время, я не знаю почему, но после него и сейчас ужасно тянет покурить=)

Всё, попустило меня. Не надо ехать. Просто взывай ко мне, а я тебя услышу....потом, когда нибудь, может быть...дак ехать то куда???=)))))
=)))ну че вы))) не такой я изверг)))
там еще и роста небось 150 максимум...ну че вы))) не такой я изверг)))
и бокаВ общем тоже химияяяяя![]()
наверняка=)))А там скорее всего всякие масла пальмовые, глютама(на)ты и т.д. В общем тоже химияяяяя![]()
что то заумными словами говоришь, я нифига уже не понимаю=)))Всё, попустило меня. Не надо ехать. Просто взывай ко мне, а я тебя услышу....потом, когда нибудь, может быть...
нет. 165 - 167 примерно. и не нужных 10 кг)))там еще и роста небось 150 максимум...
да ручки-ножки тоненькие)
вот примерно я в таком возрасте и пробовал первый раз=(ну тогда и время чуток другое было, а сейчас да, да что ими двигает, смотрят на взрослых дядь и теть и повторяют, взрослые же для них авторитеты и они стараются быт ьпохожимиПошла я за семечками, стоят за углом мальчишки, совсем дети, лет 10-11, одну на троих растягивают, давятся, но дымят. Причём район новый, контингент проживает благополучный, мальчишки на великах, явно из нормальных семей. Вот что ими двигает? Где пропаганда против курения?
Прогулка по минному полю состоялась! )что то заумными словами говоришь, я нифига уже не понимаю=)))
ойне нужных 10 кг
это все печеньки)что то заумными словами говоришь, я нифига уже не понимаю=)))
да я хоть и не буду понимать, буду терпеть=) лишь бы ты не курила, делай что хочешь=)хоть побей меня если надо=))ахахахПрогулка по минному полю состоялась! )
А меня и не надо понимать...Попустило и уже хорошо... Сам же предложил держаться тебя, терпи. )