9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой
да знаю я эти девчачие ненужные кг
там слёз больше, чем кг
вот у меня да.....
без слез не глянешь)
Вот я тоже смотрю. Это ж надо над собой так издеваться из за каких-то 10 кг? :eek: Мазохистка:D

вот примерно я в таком возрасте и пробовал первый раз=(ну тогда и время чуток другое было, а сейчас да, да что ими двигает, смотрят на взрослых дядь и теть и повторяют, взрослые же для них авторитеты и они стараются быт ьпохожими
А потом леть через 10 хотя бы один из них будет пытаться бросить))) на каком-нибудь форуме

ой
да знаю я эти девчачие ненужные кг
там слёз больше, чем кг
вот у меня да.....
без слез не глянешь)
ну все равно ляхи надо поменьше и руки подкачать и живот поменьше. короче они есть эти кг и я буду к ним безжалостна)))

Всем привет!
У нас ужасная ,мерзкая погода.Но ,не смотря на это,всем чудесного настроения!
0_a74c8_4c4c075b_XL.webp

да я хоть и не буду понимать, буду терпеть=) лишь бы ты не курила, делай что хочешь=)хоть побей меня если надо=))ахахах
Ну, что тут будешь делать! Я бы и побила кого нибудь, да некого. А ты подставляешься, а неизвестно где находишься... Во жизнь наша...да?

Вот странное очучение. Курить вроде не хочу, а ножки и ручки так и норовят подергаться, покрутить чего-нить:bounce::wavespin::skip:

Вот блин, а я прямо не знаю, то ли встать, то ли сесть, то ли семечек купить, вторые сутки дождь за окном, погулять не выйдешь((( в общем настроение так себе
Я думаю надо отвлечься. Например посмотреть фильм, приготовить что нибудь новое, вкусное. Можно почитать интересные статьи на форуме. Главное найди что то подходящее и интересное для себя. Тогда и желания курить не возникнет...

Ну, что тут будешь делать! Я бы и побила кого нибудь, да некого. А ты подставляешься, а неизвестно где находишься... Во жизнь наша...да?
да, так всегда=)))я и говорю потому что ты далеко (надеюсь) =)))ахахахха

ну все равно ляхи надо поменьше и руки подкачать и живот поменьше. короче они есть эти кг и я буду к ним безжалостна)))
ну офигеть!
а страховать на 2 млн мы что будем?

Да я так, чисто поржать.:D Молодец, так держать и они (кг) в страхе сбегут:cold:

Все не перечитать! Всем хорошего дня! Денег нет, но вы держитесь! Главное, здоровья! :D

Я на даче, настроил себе инет, сижу в домике, работаю и наблюдаю как ставят столбики для забора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу