Tati2000
Пророк
Издеваешься?давай-ка
плясать выходи
![]()
Это так ты меня разбудить решил?
Не-а

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Издеваешься?давай-ка
плясать выходи
![]()
Это так ты меня разбудить решил?
Не-а

С названием нашей команды и номером стодневкиЧто там за линейка такая?
ты ж, вроде бы, проснулась?Издеваешься?Это так ты меня разбудить решил?
Не-а
![]()
Ну проснуться-то я и не спала. А вот погодка как-то танцулькам не благоприятствуетты ж, вроде бы, проснулась?
Дождь с утра. Тоска зеленая
. Правда курить не хочется - это радует
Да я вот выше нашла, но по ссылке не переходит, ну и ладно, мозги заняты другим, те другой)))С названием нашей команды и номером стодневки
А будить лучше Ramstein (так кажется пишется) на ушкоты ж, вроде бы, проснулась?

у нас дождя нет, но очень возможенНу проснуться-то я и не спала. А вот погодка как-то танцулькам не благоприятствуетДождь с утра. Тоска зеленая
. Правда курить не хочется - это радует
![]()

это подойти шепнуть или проорать?А будить лучше Ramstein (так кажется пишется) на ушко![]()
приветВсем привет!
Вот я вчера как раз такая домой и прибежалау нас дождя нет, но очень возможен
и очень холодно
весь день
не знаю, как домой буду идти![]()
и на носу сосулька
проиграть на басу с усилком))))это подойти шепнуть или проорать?
А может не надо, а то еще похолодает как у насу нас тепло. дождя нет, а хотелось бы
только качели не облизывай!Вот я вчера как раз такая домой и прибежалаи на носу сосулька
![]()
А это зависит от желанияэто подойти шепнуть или проорать?

Не в курсе)) Они отдельно от меня потерялись..
Привет всем! Никак вас все не могла догнать! Настрочили тут.Ура,три дня прошло,я наконец-то это сделала! Держусь неплохо,иногда накатывает,но я справляюсь. Еда уже просто не лезет,но жор крепко вцепился в горло! Но чувствую скоро отпустит,обычно у меня после трёх дней бросалки аппетит в норму приходит.
о, Катерина и ее 26 кг подтянулись)проиграть на басу с усилком))))