9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла шоколадку, аж полегчало, вес все равно 50 кг, я думаю что два - три лишних кг только на пользу будут!
Я их покупала вместо пачек сигарет, штук по пять, по цене примерно одинаково.
А они хорошо помогают, сладенькоооо так во рту, приятно:)

Всем привет. Курить хочется периодами на несколько минут, пересиливаю, думаю денег много на эту ерунду идёт лучше дочке что то купить на сэкономленные деньги. Да и выростить хочется ребёнка т.к папки нет у нас умер, одна у неё да курящая с большим стажем.... Дышать периодами тяжело как воздуха не хватает и забывчивая стала))))
Давайте держитесь ребята!!!!

LNCIKEpAgWs.webp
lWBJdhHkTts.webp

так так так, сейчас тебе тут помогут наши хорошие люди=))) что случилось расскажи?почему ты решила что сил нету больше?
Да вот когда ничего, а периодами прямо хочется все бросить, прямо мозг рисует в голове злобный план похода в магазин

Всем привет. Курить хочется периодами на несколько минут, пересиливаю, думаю денег много на эту ерунду идёт лучше дочке что то купить на сэкономленные деньги. Да и выростить хочется ребёнка т.к папки нет у нас умер, одна у неё да курящая с большим стажем.... Дышать периодами тяжело как воздуха не хватает и забывчивая стала))))
Давайте держитесь ребята!!!!
Привет. Будем держаться все вместе.

Да вот когда ничего, а периодами прямо хочется все бросить, прямо мозг рисует в голове злобный план похода в магазин
вот это и есть предательские мысли, от них нужно избавляться, нужно прогонять их и думать о хорошем, думай о детях которые будут видеть тебюя здоровой, думай о себе любимой, очень скоро будет хорошо и не будет таких мыслей!

Пускай рисует, он долго будет психовать и хотеть вернуться в зону комфорта! Игнорируй, гни свою линию!)

Терплю, в остальном - отлично, я уж, грешным делом, подумала что игнорят, как день прошёл?))
Не, просто видимо народ загруженый :) Прошел нормально. линеечки ставили, подкалывали друг друга, в общем отвлекались :) Вот домой собираюсь.

Не, просто видимо народ загруженый :) Прошел нормально. линеечки ставили, подкалывали друг друга, в общем отвлекались :) Вот домой собираюсь.
Да, это самое приятное...домоОООй!))

все, я выдохлась. пора спать)

Мне посоветовали ТАБЕКС, сейчас я с ним бросают т.к читала ранее Аллена Карр,-вроде как с хорошими мыслями должно было все и закончится, но так же тогда сорвалась и пошла купила попробовала всего лишь одну сигарету думала ничего она не изменит, но не тут то было,- пошло поехали по нарастающей. Лучше гнать от себя эти мысли с магазинами...
С Табексом у меня сейчас нет синдрома отказа от сигарет( забыла как он там называется)... Он не содержит никотин. Думаю продержаться с ним эти 3 недели на сколько курс рассчитан, а там уже намного легче будет. Тока потом после него пишут какая то побочка есть( что только незнаю ждёт меня) ну переживу потихоньку....

Мне посоветовали ТАБЕКС, сейчас я с ним бросают т.к читала ранее Аллена Карр,-вроде как с хорошими мыслями должно было все и закончится, но так же тогда сорвалась и пошла купила попробовала всего лишь одну сигарету думала ничего она не изменит, но не тут то было,- пошло поехали по нарастающей. Лучше гнать от себя эти мысли с магазинами...
С Табексом у меня сейчас нет синдрома отказа от сигарет( забыла как он там называется)... Он не содержит никотин. Думаю продержаться с ним эти 3 недели на сколько курс рассчитан, а там уже намного легче будет. Тока потом после него пишут какая то побочка есть( что только незнаю ждёт меня) ну переживу потихоньку....
А что такое Табекс - таблетки какие-то?

С ним легче бросать. Я всю пачку пропила. Побочки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу