9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стараюсь, я правда не знаю как так!я как бы всегда был добрым, мне всегда высказывались, плакали в плечо, я всегда всех поддерживал! мне себя не жалко, сколкьо окружающих=)мне всех абсолютно жалко=) в 28 лет у меня уже есть клок седых волос прикинь=))хы
Ну мужчину все делает краше!

Запеканку буш?) Курица, лук, картошка и приправы. А, и сыр сверху.Проще не придумать. В духовку закинула - само сготовится.))))
ааа, аш слюньки потекли....."проглотил слюну" =))))

Запеканку буш?) Курица, лук, картошка и приправы. А, и сыр сверху.Проще не придумать. В духовку закинула - само сготовится.))))
вот прикинь, как представил, и мне кажется что курицей пахнет=)))прикол

Дима, может мы тут тебе между делом жену подыщем, без вп и чтоб хорошо готовила!
хехех, давайте поищем, и Вы как раз отвлечетесь и кто знает, вдруг женюсь=)))ахахахха

Ну, что. Чичас возьму тетрадь и буду аккуратненько выписывать почему я не курю! Буду систематизировать для себя, что бы перечитать завтра.

Ну, что. Чичас возьму тетрадь и буду аккуратненько выписывать почему я не курю! Буду систематизировать для себя, что бы перечитать завтра.
хороший способ, и лучше повешать этот список на видное место, что бы чуть что раз глаза подняла и успокоилась=)))я уверен это поможет=)

28 лет - самое время, как раз не поздно и не рано!
вот я не знаю почему, вообщем когда был мелкий еще(под стол пешком ходил) у меня спрашивали, когда свадьба то будет, я говорил до 30 лет нини=)))вот наверное эта установка и работает=)как то не складывается, не знаю почему!

У нас я смотрю и состояние одинаковое,https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Читала этот дневник, довольно забавно и близко моё состояние описывает

28 лет - самое время, как раз не поздно и не рано!
жил с девушкой 5 лет, разошлись( гражданским жили без печатей), прошло какое то время, она встретила другого, вышла замуж, родила!вообщем у них не сложилось что то и прикинь, она давай мне опять писать, встретиться пообщаться попоробовать еще раз!а я такой человек, если переболел то все=)

вот я не знаю почему, вообщем когда был мелкий еще(под стол пешком ходил) у меня спрашивали, когда свадьба то будет, я говорил до 30 лет нини=)))вот наверное эта установка и работает=)как то не складывается, не знаю почему!
Я так сына родила, сказала врачу будем рожать 10 августа, на бабушкин др, она говорит, да наверно до августа не доходишь. Родила 10 августа в час ночи!

Я так сына родила, сказала врачу будем рожать 10 августа, на бабушкин др, она говорит, да наверно до августа не доходишь. Родила 10 августа в час ночи!
есть такие установки, вот ей богу есть=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу