Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 204 странице Насте (Классик) сделала описания линейки, сделай и поставь себе! а эмблемка чуть дальше от 204 странице найди ссылочкуJudy, Купи ТАБЕКС и таблетку под язык быстро накат снимет!!! Не изводи нервную систему пропей курс!
Доброго вечера Друзья! Наконец то до компа добрался, со смарта писать не айс.
Татьяна, а где эмблемка наша обещанная?![]()
Ого! Иди, конечно! Это по Москве 20:45.друзья мои, я чет так устал уже, весь день тут сижу=)отпустите же меня спать? почти час ночи уже=(
Ого! Иди, конечно! Это по Москве 20:45.
))
))Ты уже спишь!)))))просто смотрю ни кого из
))
Добрый вечерВсем привет!
Табекс силаJudy, Купи ТАБЕКС и таблетку под язык быстро накат снимет!!! Не изводи нервную систему пропей курс!
Доброго вечера Друзья! Наконец то до компа добрался, со смарта писать не айс.
Татьяна, а где эмблемка наша обещанная?![]()
Да уж нет, два раза бросала сама, последние четыре месяца курила в основном в обед пару сигарет, я должна справиться!Табекс сила
Подтверждаю
Думал мне уже ничего не поможет, но он помог
Это уж совсем радикально!))) Он и так помогает.Мне про табекс рассказал доктор который мне обследование узи сосудов проводил. Мужик на 3 г. меня старше стаж курения как у меня примерно был, он на тот момент не курил 3 года уже. Как курить бросить спросил я его, он говорит легко и рассказал свой способ. Взял говорит табекс и выпил сразу 6 таблеток потом сверху выпил стопку водки и закурил сигарету, от сигареты сразу отвернуло и больше табекса он не пил, а от сигарет говорит до сих пор воротит и ни какого желания курить. Я так не решился а пил курс как положено. Но ведь он доктор причём хороший, значит можно и так табекс принять?
Вдруг сердечко так у кого не выдержит,тогда точно бросишь навсегда.Мне про табекс рассказал доктор который мне обследование узи сосудов проводил. Мужик на 3 г. меня старше стаж курения как у меня примерно был, он на тот момент не курил 3 года уже. Как курить бросить спросил я его, он говорит легко и рассказал свой способ. Взял говорит табекс и выпил сразу 6 таблеток потом сверху выпил стопку водки и закурил сигарету, от сигареты сразу отвернуло и больше табекса он не пил, а от сигарет говорит до сих пор воротит и ни какого желания курить. Я так не решился а пил курс как положено. Но ведь он доктор причём хороший, значит можно и так табекс принять?
В том то и дело! Но ведь это говорил врач причём спец по сердечно сосудистой системе!Вдруг сердечко так у кого не выдержит,тогда точно бросишь навсегда.