9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Judy, Купи ТАБЕКС и таблетку под язык быстро накат снимет!!! Не изводи нервную систему пропей курс!
Доброго вечера Друзья! Наконец то до компа добрался, со смарта писать не айс.
Татьяна, а где эмблемка наша обещанная?;)

Judy, Купи ТАБЕКС и таблетку под язык быстро накат снимет!!! Не изводи нервную систему пропей курс!
на 204 странице Насте (Классик) сделала описания линейки, сделай и поставь себе! а эмблемка чуть дальше от 204 странице найди ссылочку

Табекс сила
Подтверждаю
Думал мне уже ничего не поможет, но он помог

Мне про табекс рассказал доктор который мне обследование узи сосудов проводил. Мужик на 3 г. меня старше стаж курения как у меня примерно был, он на тот момент не курил 3 года уже. Как курить бросить спросил я его, он говорит легко и рассказал свой способ. Взял говорит табекс и выпил сразу 6 таблеток потом сверху выпил стопку водки и закурил сигарету, от сигареты сразу отвернуло и больше табекса он не пил, а от сигарет говорит до сих пор воротит и ни какого желания курить. Я так не решился а пил курс как положено. Но ведь он доктор причём хороший, значит можно и так табекс принять?

Мне про табекс рассказал доктор который мне обследование узи сосудов проводил. Мужик на 3 г. меня старше стаж курения как у меня примерно был, он на тот момент не курил 3 года уже. Как курить бросить спросил я его, он говорит легко и рассказал свой способ. Взял говорит табекс и выпил сразу 6 таблеток потом сверху выпил стопку водки и закурил сигарету, от сигареты сразу отвернуло и больше табекса он не пил, а от сигарет говорит до сих пор воротит и ни какого желания курить. Я так не решился а пил курс как положено. Но ведь он доктор причём хороший, значит можно и так табекс принять?
Это уж совсем радикально!))) Он и так помогает.

Юля, табекс нужен чтоб снять никатиновый голод, синдром, остальное свобственная голова. А нервы надо беречь, чисто упираться можно конечно, но в битве с самим собой мы сами и проигрываем. Некчему надрываться когда есть более лёгкие пути.

Вдруг сердечко так у кого не выдержит,тогда точно бросишь навсегда.

Я собственно так не рекомендую ни кому пробовать!

приветы всем, хочу себе счетчик стодневки воткнуть в подпись, но он не кликается подскжите как поставить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу