9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утра=))) наконец-то у меня сон пришел в норму, сплю как убитый=) если бы не племянник, спал бы еще=)))я это к тому кто не в курсе,раньше не спал почти вообще, только усну какой то мондраж нападает я дергаюсь и просыпаюсь! нервы наверное, я же без таблеток=) а сейчас, тока лег и отрубился сразу=) либо я тут на форуме так устаю что сплю=) вообщем не важно, рад что сон вернулся=) смотрю и люди подтягиваются которых мы еще не знаем, видимо моя работа не прошла зазря, это радует=)всем хорошего настроения и прекрасного летнего денька
319544_900.webp

всем доброго утра=))) наконец-то у меня сон пришел в норму, сплю как убитый=) если бы не племянник, спал бы еще=)))я это к тому кто не в курсе,раньше не спал почти вообще, только усну какой то мондраж нападает я дергаюсь и просыпаюсь! нервы наверное, я же без таблеток=) а сейчас, тока лег и отрубился сразу=) либо я тут на форуме так устаю что сплю=) вообщем не важно, рад что сон вернулся=) смотрю и люди подтягиваются которых мы еще не знаем, видимо моя работа не прошла зазря, это радует=)всем хорошего настроения и прекрасного летнего денькаПосмотреть вложение 197318
Доброе утро! Ты просто нашел себя! Розыски пропавших, объяснение с теми, кто не понимает куда здесь и что, общение со всеми нами, позитив, волнение - тебе надо работать в социальной сфере (если ещё не работаешь) И будешь всегда выспавшимся и счастливым))

Доброе утро! Ты просто нашел себя! Розыски пропавших, объяснение с теми, кто не понимает куда здесь и что, общение со всеми нами, позитив, волнение - тебе надо работать в социальной сфере (если ещё не работаешь) И будешь всегда выспавшимся и счастливым))
я не знаю где эти социальные сферы=) а работаю я далеко не в этой сфере, к сожалению или к счастью не знаю! а может и правда нашел себя, и может скоро все изменится!посмотрим посмотрим=)

а еще ко мне вернулся давно забытый аппетит=)я только проснулся а уже сижу с тарелкой ьи ложкой=)))это круто ребят, когда курил я бы еще часа 2-3 не мог на еду смотреть, а тут прям аш трясет как кушать хочу=)))

Доброе утро всем!:) а у меня сегодня кашель начался, лёгкие чистятся от этой гадости.
доброуе утро Катенька, я рад что ты заходить сюда начала=) это очень хорошо, пусть все выйдет вся гадость)

Всем бодрого утречка:kiss:! Что-то как-то мало наобщались. Очень быстро нагнала.
Дмитрий Жуковский, как самочувствие?:confused:?
доброе утро=)да вроде ни че, думаю выпишусь сегодня, у меня еще 3 дня выходных теперь впереди=))ты как? как себя чувствуешь?

Доброе утро команда. Всем хорошего денька))))
Курить хочется, пошла понюхала пепельницу залитую водой, сразу отвращение ко всему.
Паралельно фильмы и короткометражки смотрю о вреде сигарет и алкоголя( не пью вообще, но смысл примерно одинаков).

Курить хочется, пошла понюхала пепельницу залитую водой, сразу отвращение ко всему.
Паралельно фильмы и короткометражки смотрю о вреде сигарет и алкоголя( не пью вообще, но смысл примерно одинаков).
Доброе утро=) у меня от одной мысли отвращение, но все методы хороши, лишь бы был результат=)

До вечера у меня все ок. А вот вечерооом, когда домой иду и на форум зайти не могу, да еще если и в магаз надо, где сигареты продаются, вот тогда труба. Прям крышу сносит:alien::cold::hot::furious:

До вечера у меня все ок. А вот вечерооом, когда домой иду и на форум зайти не могу, да еще если и в магаз надо, где сигареты продаются, вот тогда труба. Прям крышу сносит:alien::cold::hot::furious:
хм, у меня такой проблемы небыло=) ты же бросила уже, зачем тебе думать даже о сигаретах?=)

Доброе утро! Держись. Дааа, пепельница хороший отпугиватель:cold::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу