Tati2000
Пророк
Вот не надо. Судя по тому, что тягаешь, уже неткэп, я все понимаю, но все мы люди)))
. Да и на аве у тебя точно суперменша какая-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо. Судя по тому, что тягаешь, уже неткэп, я все понимаю, но все мы люди)))
. Да и на аве у тебя точно суперменша какая-то
ты смотрю тоже помогаешь чем можешь=)))закупаем масло цистернами и начинаем даже друг друга уже поливать. Чтобы не застревали на поворотах, если что
И мнекак же у меня туго с географией, ни одно название ни о чем не говорит мне=))

то есть, это я не человек?это мы еще выясним=)))не может человек, девушка бить деревянную грушу=))приседать так больше, и на прес стока подходов делать=)

одинаково мыслим=))ахахахВот не надо. Судя по тому, что тягаешь, уже нет. Да и на аве у тебя точно суперменша какая-то
![]()
ну хоть я не один, и то радует=)))И мне![]()
я такого не сказал, может я имел ввиду сверхчеловек=)))то есть, это я не человек?![]()
Вот не надо. Судя по тому, что тягаешь, уже нет. Да и на аве у тебя точно суперменша какая-то
![]()
ну тогда я буду зергом)))это мы еще выясним=)))не может человек, девушка бить деревянную грушу=))приседать так больше, и на прес стока подходов делать=)
да? оО
На 5 минут под стол - отсмеятьсявсе, теперь даже вазелин не поможет)))

да кем хочешь можешь быть=))не принципиально, главное пиши и не кури=)))ну тогда я буду зергом)))
Посмотреть вложение 197575
у нас нету стока свободного времени на смех!!!На 5 минут под стол - отсмеяться![]()
А ты чё курила-то до того как бросила?ну тогда я буду зергом)))
Посмотреть вложение 197575

ахаха, а сегодня курила че? ну я не про сигареты=)))
Так вот и я не про них спрашивалаахаха, а сегодня курила че? ну я не про сигареты=)))

ничего. это мне так весело, настроение хорошее)))ахаха, а сегодня курила че? ну я не про сигареты=)))
это классно=))продолжай, нам нужно много постов=) это типа как МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА =))ахаханичего. это мне так весело, настроение хорошее)))