Дмитрий Жуковский
Дима
а так всегда, ты сделал то то, хоть знаешь что сделал, но пойдешь и проверишь=))Всегда, когда переспрашивают какой день недели, даже если я была уверенна, что среда, то засомневалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так всегда, ты сделал то то, хоть знаешь что сделал, но пойдешь и проверишь=))Всегда, когда переспрашивают какой день недели, даже если я была уверенна, что среда, то засомневалась![]()
охранников ставить)))знаешь сколкьо драк было бы? 1 вытянул пачку ьи понеслась=)))
Я уже и работать не успеваю. Как нафиг спать? С вами уснешьдак ты не спи там на работе то=)

да этих охранников толку то, они сами и будут драться=)))охранников ставить)))
одна из медалек дается за флуд команды=)))думаешль чего и\мы тут разогнались то=))Марафон по флуду![]()
выход один, не курить)))да этих охранников толку то, они сами и будут драться=)))
я только хотел спросить про работу=))ты тока читаешгь и все=)))Я уже и работать не успеваю. Как нафиг спать? С вами уснешь![]()
вот черт, не поспала..Я уже и работать не успеваю. Как нафиг спать? С вами уснешь![]()
Вот вотЯ уже и работать не успеваю. Как нафиг спать? С вами уснешь![]()

это таки да=))выход один, не курить)))
Улыбаюсь..... Я скоро ржать в голос будублин какие вы все классные=))я сижу и улыбаюсь!!!и так хорошо на душе=)

чувак в красном еле держит себя в рукахГоды медитации и просветления...а потом ты видишь сиськи и все летит к чертям.
Посмотреть вложение 197596
не твоя фотка?Годы медитации и просветления...а потом ты видишь сиськи и все летит к чертям.
Посмотреть вложение 197596
люди точно не поймут чего тебя там так работа веселит=))ахахахУлыбаюсь..... Я скоро ржать в голос буду![]()
ахахах точно, придете страховать и не засмеют=)))не твоя фотка?
на 2 млн тянут)