Tati2000
Пророк
У сменя тоже задор немного улегся. Ничего, ща поработаю и продолжимвсе. катя спит она устала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сменя тоже задор немного улегся. Ничего, ща поработаю и продолжимвсе. катя спит она устала![]()

блин напомнил мне про тех двух "кракенов" =)))пока пока, рукодельница - укротительница Кракена
ты же понимаешь, что всё, это капец, это тебе теперь будут вспоминать все, кто был свидетелем этого?
у меня 3 сумасшедших дня на работе будут, но я постараюсь)))отдыхай ложись, завтра будешь делать так , что бы не отстали по новой= )а то меня не будет завтра пол дня=(
Идешь на личный рекорд?я сегодня 1500 сообщений обязан просто сделать=)))всего то 160 осталось=))аххахах
Жалко шариков нет, я б тебе вручила
мне стоит бояться?)))пока пока, рукодельница - укротительница Кракена
ты же понимаешь, что всё, это капец, это тебе теперь будут вспоминать все, кто был свидетелем этого?
ну как получится, че теперь=)у меня 3 сумасшедших дня на работе будут, но я постараюсь)))
да уж
занесло ее
зато она спит, когда у всех вечер..и тогда
Погоди, народ может еще дочитаетпока пока, рукодельница - укротительница Кракена

просто как то много наговариваю=) с 21.06 на форуме, и то в начале я не общался почти!!!жесть блинИдешь на личный рекорд?Жалко шариков нет, я б тебе вручила
![]()
ты еще не поняла, куда ты попала?)мне стоит бояться?)))
ну и пусть, не вижу в этом ничего такого)))ты еще не поняла, куда ты попала?)
шучу
мы никому не скажем и не дадим ссылку на страницу, на которой .......
Если подумать то наверно был. А нет так буду, какие наши годыСкажи что в Хабаровске хоть проездом был, а? Хочу земляков в команду! Нет, требую просто!!!
Жалко шариков нет, я б тебе вручила
я вообще не могу поймать момент когда они общаются, там может накрученые страницы=)))пустые=))ахахахПо поводу отстанем. пока мы наобщались на 4 листа вторая прибавила только 3 сообщения, так что у нас есть все шансы. Не знаю, правда как они по вечерам общаются![]()
хочу быть проездным земляком(((Скажи что в Хабаровске хоть проездом был, а? Хочу земляков в команду! Нет, требую просто!!!