скажем так, способствую бесперебойной добыче железной руды)Кем работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажем так, способствую бесперебойной добыче железной руды)Кем работаешь?
вот мы сейчас чем занримаемся? я думаю им тоже этого хочется=)))ну не спать, конечно...Но вряд ли бегом обгонять?
![]()
нет. Просто уже стараюсь писать так, чтобы тебе не было за что зацепиться - все равно найдешь. Сдаюсьт.е. все это время были проверки?

Думаешь они нормальныену не спать, конечно...Но вряд ли бегом обгонять?
![]()
и их не волнует то, что мы их обгоним
Зайцы таку долго живут!?Не знаю, мой старый уже, ему 24 года почти)))
Красотка. А что так? Слабое горло? Так ты его мороженым закаляйЯ тоже любительница фолликулярной ангиной приболеть летом. На улице 40 и я 40.![]()
почему в смайлах мороженого нет?это не у Сереги а у Тани=)))Вот это да, клевая штука, Сереж отдолжишь?))
эм, я тут почти всегда в последнее время, ты забегай почаще, тут всегда кто нибудь есть=)
Да я тут поверьте ОЧЕНЬ часто. Тока пока читать начнешь,уже че-то делать надо - то на работу бежать, то спать пора))) И это я ещё думала, что высуперактивные!!! Вона какие результаты оказываются. Нее,ребята,плохо работаем!!! Чем в школе на уроках болталогии занимались?эм, я тут почти всегда в последнее время, ты забегай почаще, тут всегда кто нибудь есть=)
Я про игрушку)Зайцы таку долго живут!?
Люблю ледяное питьё, холодное молоко. Купаюсь в холодной воде. Просто реакция арганизма неадекват. Не закаляется, а протестует.Красотка. А что так? Слабое горло? Так ты его мороженым закаляйпочему в смайлах мороженого нет?
Не знаю, не знаю. Но мы по-моему нормальные не совсемДумаешь они нормальныеи их не волнует то, что мы их обгоним
![]()

видишь в чем штука, сообщения до 6.06 не учитываются, вот так и получилось=(Да я тут поверьте ОЧЕНЬ часто. Тока пока читать начнешь,уже че-то делать надо - то на работу бежать, то спать пора))) И это я ещё думала, что высуперактивные!!! Вона какие результаты оказываются. Нее,ребята,плохо работаем!!! Чем в школе на уроках болталогии занимались?
Я про игрушку)
дададад=)))Что?опять 4-е человека?