Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже не подход, это мудрость наработанная тяжёлым и горьким опытом. )Очень правильный филосовский подход к жизни![]()
Я не думала об этом....Подумала. Нет, страшное это не моё. Сарказм, тонкий юмор, тупой юмор -это мне понятно и близко. А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. Так что увольте меня, не провоцируйте на грех! )демотиваторника? или все же позитиивник? у нас демотиваторника нету, нужно страшные картинки о вреде курения выкладывать=)
а кто его знает кто это=)))Какая лапа, а это кто?
будешь значит позитивником, у тебя хорошо получается==))про заведущую идущую в туалет ахахахха все я ржунимагуЯ не думала об этом....Подумала. Нет, страшное это не моё. Сарказм, тонкий юмор, тупой юмор -это мне понятно и близко. А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. Так что увольте меня, не провоцируйте на грех! )
все решено, ты позитиивник, как кто придет с доступом, впишет тебя на первой страничке=)Я сторонник простоты и лаконичности
Посмотреть вложение 197675
Не до смеха было заведующей.... Но это правдивая история.будешь значит позитивником, у тебя хорошо получается==))про заведущую идущую в туалет ахахахха все я ржунимагу
да блин=)))хватит, а то дома подумают я употребляю чего=)Не до смеха было заведующей.... Но это правдивая история.
Меня всегда реально смущают люди , которые так сильно расходятся от моих рассказов из жизни...да блин=)))хватит, а то дома подумают я употребляю чего=)
првиет привет, прочитай вот это: А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. как думаешь у нас настроение??=)))ахахахПривет всем. Как настроение?)
конечно пиши, не просто у меня фантазия иногда хорошо работает, я дорисовал картинку и все меня порвало=)))Меня всегда реально смущают люди , которые так сильно расходятся от моих рассказов из жизни...
Вспомню чо ещё отпишу....
Хм... Надо попробовать на моей начальнице. )))првиет привет, прочитай вот это: А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. как думаешь у нас настроение??=)))ахахах
Фантазия... Это реалии. И главное, что с ребёнка то возьмёшь...конечно пиши, не просто у меня фантазия иногда хорошо работает, я дорисовал картинку и все меня порвало=)))
Привееееет!Привет всем. Как настроение?)