9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mcsQCy0-ZDY.webp

демотиваторника? или все же позитиивник? у нас демотиваторника нету, нужно страшные картинки о вреде курения выкладывать=)
Я не думала об этом....Подумала. Нет, страшное это не моё. Сарказм, тонкий юмор, тупой юмор -это мне понятно и близко. А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. Так что увольте меня, не провоцируйте на грех! )

Я не думала об этом....Подумала. Нет, страшное это не моё. Сарказм, тонкий юмор, тупой юмор -это мне понятно и близко. А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. Так что увольте меня, не провоцируйте на грех! )
будешь значит позитивником, у тебя хорошо получается==))про заведущую идущую в туалет ахахахха все я ржунимагу

я реально ржу сижу, гавкнула на заведущую идущую в туалет ахаххахахах жесть и перестала после этого пугать людей....

Привет всем. Как настроение?)

Привет всем. Как настроение?)
првиет привет, прочитай вот это: А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. как думаешь у нас настроение??=)))ахахах

Меня всегда реально смущают люди , которые так сильно расходятся от моих рассказов из жизни...
Вспомню чо ещё отпишу....
конечно пиши, не просто у меня фантазия иногда хорошо работает, я дорисовал картинку и все меня порвало=)))

првиет привет, прочитай вот это: А пугать людей я перестала после того как в садике в 5 лет гавкнула на заведующую идущую в туалет. как думаешь у нас настроение??=)))ахахах
Хм... Надо попробовать на моей начальнице. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу