Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот мне сегодня как-то не очень. Накрывает со страшной силой. Глаза закрываются, Голова кружится как будто давление шпарит, померяла, а он нормальное. В общем нифига не понимаю
так друзья, сегодня вы тут без меня я на дачу полетел, потолок с отцом будем делать! всем хорошего дня, я бдуду ближе к вечеру ну часов на 5- 6 уеду! флудите тут побольше что бы нас не догнали=))убежал
А вот мне сегодня как-то не очень. Накрывает со страшной силой. Глаза закрываются, Голова кружится как будто давление шпарит, померяла, а он нормальное. В общем нифига не понимаю
Перестройка организма идет, такого количества кислорода ты давно уже не получала, вот и получается такое, своего рода, кислородное опьянение. Не переживай, еще пару дней и все прийдет в норму