ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
смотря зачем он это делает)))А как определить степень вменяемости?) Если носки в борщ положит, это уже не ае?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря зачем он это делает)))А как определить степень вменяемости?) Если носки в борщ положит, это уже не ае?)
ну вы вдвоем как нить разберетесь))) только не переборщите, мне вменяемый нужен))))

Хотела один смайл поставить, но обоюсь меня тогда выгонятМы их в личку потеребим)

Ну не знаю, банальности предположу, для аромата там, ну или покрасить...смотря зачем он это делает)))
Поставь два)Хотела один смайл поставить, но обоюсь меня тогда выгонят![]()
как тяжело жить... ладно, носки в супе отменяются)))Ну не знаю, банальности предположу, для аромата там, ну или покрасить...
а она видимо тоже в левом направлении думает)))Поставь два)
Не исключеноа она видимо тоже в левом направлении думает)))

Хорошо, от этого критерия и оттолкнемся)как тяжело жить... ладно, носки в супе отменяются)))
Але, ну-ка введите в курс дела?)а она видимо тоже в левом направлении думает)))
Не. Такая же фигня

Мы их в личку потеребим)
мне кажется имелся в виду этот смайл...Ааа ну про это я тоже сначала подумала, но решила, что Таня про такое не думает))мне кажется имелся в виду этот смайл...
красоткаЯ при параде и замуж хочу... В очередь
Посмотреть вложение 198115
видимо ты права))Ааа ну про это я тоже сначала подумала, но решила, что Таня про такое не думает))
Не-не-не, такой мне не нравке)