Tati2000
Пророк
Кэп точно доиграется. Не хотел на одной жениться, уже гарем наклевываетсяКороче, если что, всех в одну лодку, те гарем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп точно доиграется. Не хотел на одной жениться, уже гарем наклевываетсяКороче, если что, всех в одну лодку, те гарем

Это точноПросто девчонок одних поболтать оставили вот они и добалтались![]()
)))Вот вот, я кэпу тоже самое сказалаЩа ОБъяву в других командах повесим![]()
А не фиг в кустах отсиживаться, болтать с нами надо было, гдядишь и не докатились бы до этогоПросто девчонок одних поболтать оставили вот они и добалтались![]()

)) ахахой дураааак.....хм, 5 одиноких девушек и 1 холостой кэп который таки не хочет жениться...
прислать фотку или ты вчера сохранила?все равно у нас ни одно((( буду обнимать зайца и плакать![]()
и сразу пиши заявление на переводЩа ОБъяву в других командах повесим![]()
не надо!!!) у меня от воспоминаний табун мурашек)))прислать фотку или ты вчера сохранила?
ты в курсе, что ты это в общий чат написала?Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
в другую команду? Боишься кокнут?и сразу пиши заявление на перевод
быстро оформлю!

а там что то не так?ты в курсе, что ты это в общий чат написала?
это как приходить в бар со своим бухломв другую команду? Боишься кокнут?![]()
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

привет, не скучаем)))Здрасти здрасти , весело тут у вас![]()