Tati2000
Пророк
Ну и молодец. Рада за тебяк стате, сегодня когда был на даче, у меня отец курил стоял, и я рядом был! знаете такое равнодушие уже к табаку, я как будто и не курил! даже не думла об этом=)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и молодец. Рада за тебяк стате, сегодня когда был на даче, у меня отец курил стоял, и я рядом был! знаете такое равнодушие уже к табаку, я как будто и не курил! даже не думла об этом=)

ага - это наверно тот стресс поднялся, который я закуривала 20 с лишним лет. Замуж хотела и боялась себе признаться...жесть, подняли тему замужества=))ахахах
Одна я такая не продвинутая? А 8-е слово это кто? (если не считать "и")хочу вторую личность. которая будет пить, курить и слэмиться всю ночь с лучшим другом под металлику и нирвану...

спасибо=)))Ну и молодец. Рада за тебя![]()
Найми, кого нибудь, за деньги! Гыыгы.хочу вторую личность. которая будет пить, курить и слэмиться всю ночь с лучшим другом под металлику и нирвану...
так так так, ты хотела замуж,решила закуритьи не вышла замуж????ага - это наверно тот стресс поднялся, который я закуривала 20 с лишним лет. Замуж хотела и боялась себе признаться...
а я то хочу, то ни хочу...ага - это наверно тот стресс поднялся, который я закуривала 20 с лишним лет. Замуж хотела и боялась себе признаться...
Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга.Одна я такая не продвинутая? А 8-е слово это кто? (если не считать "и")![]()
я сама хочу, но не хочу...Найми, кого нибудь, за деньги! Гыыгы.
чебурашка какаяа я то хочу, то ни хочу...

Да не, была два раза за мужем. Только ничего не поняла. Что в нём такого... ой... тупанула, вобщем, выходит так...так так так, ты хотела замуж,решила закуритьи не вышла замуж????
потолкаться, что ли?Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга.
ну ясно все!ну ничего,зато теперь ой заживешь=)))Да не, была два раза за мужем. Только ничего не поняла. Что в нём такого... ой... тупанула, вобщем, выходит так...
Спасибочки, я уже живуууу. Только на работу ходить надо, а не хоца...поэтому замуж хоца. Во как выходит.)ну ясно все!ну ничего,зато теперь ой заживешь=)))
замуж хоца что и на работу дальше не не надо было ходить=))я понял пронял=)_))Спасибочки, я уже живуууу. Только на работу ходить надо, а не хоца...поэтому замуж хоца. Во как выходит.)
ну и попрыгать, башкой потрясти)))потолкаться, что ли?
Ну как говорится, Бог любит троицу! Надо третий раз туда сходить, всмысле замуж!потолкаться, что ли?
Гигиги...Гагага...Гомерический хохот...ну и попрыгать, башкой потрясти)))
Про таких как я говорят, что рисковая я! Отчаянная!Ну как говорится, Бог любит троицу! Надо третий раз туда сходить, всмысле замуж!
Ага дома хорошо, сама себе хозяйка, захотела постирала, захотела полы помыла, захотела приготовила завтрак, обед ужин.....замуж хоца что и на работу дальше не не надо было ходить=))я понял пронял=)_))