9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу посмотреть мистический психологический фильм. Может подскажете, что либо в он-лайне. Я всё равно сегодня только лежать смогу и смотреть. А в благодарность я тут чушь всякую нести не буду!
Или достойную комедию, но только, чтобы ржала как лошадь!

Вижу мы уверенно держим первое место по флуду)) Приятненько)
А у меня черешня поспела, вот полазила по дереву порвала и кажется объелась с непривычки, зато курить не так тянет)))
Дмитрий Жуковский, Два глупых вопроса:
1. Где мне взять линеечку как у других.
и 2. Я радостно согласилась быть помощником рефери, но пока не игр не вижу ни собственно чем я смогу помогать и как :)
Линеечка где то на первой страничке этой темы=)посомтри там=)а по поводу игр, скоро все начнется=) тут вроде по выходным они идут=)

Хочу посмотреть мистический психологический фильм. Может подскажете, что либо в он-лайне. Я всё равно сегодня только лежать смогу и смотреть. А в благодарность я тут чушь всякую нести не буду!
я вот тоже думаю чеб посмотреть!

А что бы достойно пофлудить - запустите сказку. Начало одно для всех, а там каждый по предложению от себя. Например :
#сказка на ночь
Решила Красная шапочка бросить курить. Собрала корзинку: положила в неё пепельницы, зажигалки, пачки сигарет. И села думать , что ж ей делать дальше.... А курить то хочется! И тогда она...

Последнее редактирование модератором:
Вижу мы уверенно держим первое место по флуду)) Приятненько)
А у меня черешня поспела, вот полазила по дереву порвала и кажется объелась с непривычки, зато курить не так тянет)))
Дмитрий Жуковский, Два глупых вопроса:
1. Где мне взять линеечку как у других.
и 2. Я радостно согласилась быть помощником рефери, но пока не игр не вижу ни собственно чем я смогу помогать и как :)
Привет, в субботу игры начнутся, за неделю надо будет потом считать, ну там тебе обхяснят опытные товарищи;)

Последнее редактирование:
Вот тут полистай https://my-hit.org/film/ak/

Привет, в субботу игры начнутся, за неделю надо будет потом считать, ну там тебе обхяснят опятные товарищи;)
привет=)так Таня на пересмену, меня часа 2 не будет щас=)

А что бы достойно пофлудить - запустите сказку. Начало одно для всех, а там каждый по предложению от себя. Например :
Решила Красная шапочка бросить курить. Собрала корзинку: положила в неё пепельницы, зажигалки, пачки сигарет. И села думать , что ж ей делать дальше.... А курить то хочется! И тогда она...
#сказка на ночь
решила что ей нужно отвлечься, и ...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу