9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы видите мою эмблему в подписи?

У меня есть
Залито на внешний сервер)

Ну по крайней мере днем был
Сейчас из тапаталка не вижу

Маша вставай, на работу опоздаешь!
И сон про волка и всякие бред постепенно уступил место реальности.
#сказка на ночь
Маша, вскочила с кровати, на просьбу бабушки. И сонным шагом пошкребла в ванную комнату, потирая руками сонные глаза:
- Да уж. Приснится же такое! Как бросила курить - так как сума сошла, с этими сновидениями.

Маша зашла в ванную комнату. Включила воду. Набрала в ладошки холодной воды и окунула туда свое личико. И тут холод прошиб ее позвоночник. Ноги стали ватные и все тело оцепенело...
-Бабушка? Какая бабушка, она же в прошлом году, пропала в лесу. Весь город искал...

Она подняла лицо к зеркалу... А там... (на заднем фоне звучит старая ненастроенная скрипка).

Последнее редактирование модератором:
У меня есть
Залито на внешний сервер)
Сережа скинь нам ссылочку, пожалуйста. У тебя я вижу. Что это за перебои. Я брала из переписки ссылку, там он есть, почему не видно?

Маша, вскочила с кровати, на просьбу бабушки. И сонным шагом пошкребла в ванную комнату, потирая руками сонные глаза:
- Да уж. Приснится же такое! Как бросила курить - так как сума сошла, с этими сновидениями.

Маша зашла в ванную комнату. Включила воду. Набрала в ладошки холодной воды и окунула туда свое личико. И тут холод прошиб ее позвоночник. Ноги стали ватные и все тело оцепенело...
-Бабушка? Какая бабушка, она же в прошлом году, пропала в лесу. Весь город искал...

Она подняла лицо к зеркалу... А там... (на заднем фоне звучит старая ненастроенная скрипка).
Мне страшно:eek: (закрыла глаза)

#сказка на ночь
Там светило солнце в окно кухни. Бабушка шаркала своими старыми тапочками по затертому линолиому. На сковородке скворчала яичница.
Эээ вот странно. Бабушка? - волнуясь она подошла к ней вплотную, обняла. Все тот же запах, бабушкины духи и пирожки с капустой)))

Там светило солнце в окно кухни. Бабушка шаркала своими старыми тапочками по затертому линолиому. На сковородке скворчала яичница.
Эээ вот странно. Бабушка? - волнуясь она подошла к ней вплотную, обняла. Все тот же запах, бабушкины духи и пирожки с капустой)))
#сказка на ночь
- Бабушка, а почему ты с корзинкой ходишь? Куда-то собралась?
- Пойду, милая, прогуляюсь по лесу! Вот собрала снедь на перекус.
Бабуля смахнула с корзины старое запыленное полотенце и поднесла корзину ближе к Маше, чтобы похвастаться своими пирожками.
Маша, улыбаясь, изобразила восторг на своем лице. Но тупой страх по прежнему сковывал ее. Она вспомнила, как ровно год назад, в это же время бабушка уходила на прогулку... А после этого, поиски, газеты, тв, радио, патрулирование, поиски, поиски, поиски....
Маша, наконец-то, заставила себя заглянуть в корзину... А там

- Бабушка, а почему ты с корзинкой ходишь? Куда-то собралась?
- Пойду, милая, прогуляюсь по лесу! Вот собрала снедь на перекус.
Бабуля смахнула с корзины старое запыленное полотенце и поднесла корзину ближе к Маше, чтобы похвастаться своими пирожками.
Маша, улыбаясь, изобразила восторг на своем лице. Но тупой страх по прежнему сковывал ее. Она вспомнила, как ровно год назад, в это же время бабушка уходила на прогулку... А после этого, поиски, газеты, тв, радио, патрулирование, поиски, поиски, поиски....
Маша, наконец-то, заставила себя заглянуть в корзину... А там
#сказка на ночь
Ей показалось, что один из пирожков показал ей кулак, такой маленький ароматный кулачок из теста.
А другой подмигнул и показал язычок, коричневого цвета, наверное из-за капусты - подумала Маша.

-Бабушка! Может ты дома останешься? Давай я сама лучше отнесу пирожки, а?

Берите у меня,заливайте на fastpic

блин, подышала куревом и пробило на кашель(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу