- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Один пишешь, два в уме)Кто ж про такое в инете расскажет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один пишешь, два в уме)Кто ж про такое в инете расскажет!
ну если так, то вы почти в белую работаете ))гОдин пишешь, два в уме)
Ага, вперед-дебетовое, назад-кредитовое)Еще сальдо есть. Правда не знаю, какое оно...
Всегда представляю что-то наподобие.
Шуткую, каэшн) в бюджетной сфере почти некуда фантазию подключитьну если так, то вы почти в белую работаете ))г
С курилками тоже прикольно старые убрали и сделали новые , потом фотку сделаю. Навроде остановки автобусной продаваемой всеми ветрами (мы в заливе находимся в порту) ветер постоянно теперь курильщики кпшляют не тока от курева. Это конечно плюс такие курилки т.к. у меня первый позыв бросить был когда увидел такую курилку первую.Изверги! Курилка небось на предприятии осталась!
Доброе утро! Для желающих продолжать сказку
![]()
Угощайтесь пожалста!
Во, точно. Этими и балуются
Во, точно. Этими и балуются
![]()
Ну ты поправляйся, а то шо нам делать, капитана опять потом выбирать, что ли ))блин темперавтура 37.2 так и держится, ни больше ни меньше...состояние как в тумане каком то...че со мной=(
Ну под ними родимыми больничка быстрее бы сама к тебе пришла.хорошо что дела былит, а то бы щас под грибами в больничку идти пришлось=)))

ты че меня хоронишь уже=))ахахах я же вроде не остываю еще=)))Ну ты поправляйся, а то шо нам делать, капитана опять потом выбирать, что ли ))
это точно=)))Ну под ними родимыми больничка быстрее бы сама к тебе пришла.![]()
Я думал самые жестокие попилы именно в бюджетной и происходят))Шуткую, каэшн) в бюджетной сфере почти некуда фантазию подключить
Ты точно в этом уверен?))) Держи на контроле ноги, если они остыли, тогда усьо. Хотя усьо, это когда уже лопату обтряхивают. До этого могут быть варианты))ты че меня хоронишь уже=))ахахах я же вроде не остываю еще=)))
Увы и ах, мы в стороне, не у кормушки)Я думал самые жестокие попилы именно в бюджетной и происходят))
ахахах, ну точно=)))Ты точно в этом уверен?))) Держи на контроле ноги, если они остыли, тогда усьо. Хотя усьо, это когда уже лопату обтряхивают. До этого могут быть варианты))