И
Иришка Неизвестная
Доброе утро команда или добрый день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,у нас еще нет подобногоПосмотреть вложение 198458 вот такие курилки у нас на предприятии по началу вообще без стен и крыши были . Было прикольно наблюдать за девками из адм. офиса как в миниюбках на ветру стояли как на панели прости господи.
)Добрый день, значит завтрака и небылоДоброе утро команда или добрый день))
)) непропустил
))А у меня планшет. Тоже тупитСтараюсь)
Инет тупит

Сейчас я дома когда буду, выпишу без рецептаЧто-то как-то флудение у нас идет ни шатко, ни валко.Я вообще засыпаю.
Где бы взять волшебный пендель
![]()
))ага. ЖдуСейчас я дома когда буду, выпишу без рецепта))

Смею предположить такой вариант событий: Инопланетное существо пробравшееся через ухо Леры, было паразитом захватывающим и подчиняющим мозг жертвы, но при этом происходил взаимообмен и коварное существо тоже попадало под влияние своего носите ля и чем сильнее были чувства и желания человека тем сильнее было влияние на существо. Так в случае с Лерой намерения инопланетной твари приобрели несколько извращенный характер. Теперь Лериной жертве предстояло быть задушенной новыми тугими стрингами!

Привет. И тебе доброе утроПосмотреть вложение 198480 Всем доброе утро/день!Отличного настроения!!!
. Это у тебя такая красота растет?И тебе отличного как этот цветочек. (Незнаю названия к сожелению)Посмотреть вложение 198480 Всем доброе утро/день!Отличного настроения!!!
Ирис этоИ тебе отличного как этот цветочек. (Незнаю названия к сожелению)

Ааа точно из него ириски делаютИрис это![]()

Завтра первые итоги и медали )))Кому интересно. Обгоняем соседей почти на 18 страниц![]()
ИрисИ тебе отличного как этот цветочек. (Незнаю названия к сожелению)
Я думаю... С такой грушой, как у тебя, все устанут...Устали они меня!!!!