9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая работа всетаки у меня, пошли закрылись в щитовой и пофиг на все приказы сидим один в контакте другой видос смотрит а я тут на форуме.:thumbup:
Это не та щитовая, на которой пишут - "Не влезай - убьет!" ?))

Хорошая работа всетаки у меня, пошли закрылись в щитовой и пофиг на все приказы сидим один в контакте другой видос смотрит а я тут на форуме.:thumbup:
Пртчем мужики 40 летние.

Я думаю... С такой грушой, как у тебя, все устанут...
Я дома уже чай пила, а пришлось возвращаться из за одной карги которая утром не открыла. И коза говорит что не была я у неё, в соседней была, а её пропустила!!!! Старая дура

Я дома уже чай пила, а пришлось возвращаться из за одной карги которая утром не открыла. И коза говорит что не была я у неё, в соседней была, а её пропустила!!!! Старая дура
Поскольку я не совсем понимаю чем ты занимаешься, то я ничего не понимаю :)

Prudkovski, Саня может разовьеш мою мыслишку насчёт ужастика про Машеньку Леру инопланетное существо и стртнги уж больно у тебя получается захватывающе!

Она видимо тебя проспала. :sleep:. Забей. отдыхай и обЧайся с нами:smile_coffee::D

устала. хочу есть и спать. вареники с картофаном лучше жарить или варить? я определится не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу