9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Judy,
Снимок.webp

Юля, а где твой дневник. Может займешься и заведешь? :)
Да вот соберусь с мыслями и заведу, просто у меня цель стояла продержаться и не закурить, за дневник я не думала, и на сайт попала за день, до начала стодневки, пока разобралась со счетчиками, линейками))))

спасибо за поддержку, пока конечно не все так радужно, - полностью прекратила общения с курящими, не поехала на шашлыки. :cry:
Пока это тебе только на пользу! А шашлыков, я уверена в твоей жизни будет тьма)

Все нашла, ответы не нашла(((
думаю Танюшка больше поймет тебя=)я не могу понять =)не заморачивался, я так понял, ты написала что то, и кто то отметил твой ответ лучшим! а вот где посмотреть его не знаю

думаю Танюшка больше поймет тебя=)я не могу понять =)не заморачивался, я так понял, ты написала что то, и кто то отметил твой ответ лучшим! а вот где посмотреть его не знаю
Ну вот @Август18 подсказал уже, где искать лучшие ответы.
Там же и свои сообщения можно посмотреть, а симпатии только под сообщением пишут.

ладно, я пойду спать! сегодня был насыщенный день, устал что то я=) да и с 6 утра на ногах=( всем хорошего вечер, приятных снов и до завтра=))) Не забывайте отмечаться в табличке=)))поки

Поздравляем с двумя неделями! Молодцы так держать! Мы вами гордимся!
@Anna89
@Rock Angel

960329-14.jpg

Напоминаю, что со второй недели вам нужно перенести дневники в следующий раздел "2-4 недели" и получить медальку за 2 недели некурения!
Перенести можно в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-818#post-2165864

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу