Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот соберусь с мыслями и заведу, просто у меня цель стояла продержаться и не закурить, за дневник я не думала, и на сайт попала за день, до начала стодневки, пока разобралась со счетчиками, линейками))))
думаю Танюшка больше поймет тебя=)я не могу понять =)не заморачивался, я так понял, ты написала что то, и кто то отметил твой ответ лучшим! а вот где посмотреть его не знаю
думаю Танюшка больше поймет тебя=)я не могу понять =)не заморачивался, я так понял, ты написала что то, и кто то отметил твой ответ лучшим! а вот где посмотреть его не знаю
ладно, я пойду спать! сегодня был насыщенный день, устал что то я=) да и с 6 утра на ногах=( всем хорошего вечер, приятных снов и до завтра=))) Не забывайте отмечаться в табличке=)))поки
ладно, я пойду спать! сегодня был насыщенный день, устал что то я=) да и с 6 утра на ногах=( всем хорошего вечер, приятных снов и до завтра=))) Не забывайте отмечаться в табличке=)))поки