Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Мариша.Намекаешь, что он по возрасту не котируется?
Да Илюша фору любому дать сможет... если захочет, конечно.
Саш, как дача и похудание?
Дим, сама за вами соскучилась. Вот не поверишь, прям явственно ощущаю, что чего- то значимого мне не хватает. И, как оказалось, это вас и не хватаетМаришка я уже скучаю=)))понятно что реал есть реал=))давай скорее разгребайся с делами и к нам вернись=)))

Я не намекаю. Катя сама оглашала список требованийНамекаешь, что он по возрасту не котируется?
Да Илюша фору любому дать сможет... если захочет, конечно.
Саш, как дача и похудание?

это все фильтры фотошопаА ты чего такой старый? А по фото не скажешь!![]()
я уж думал меня=))ахахах шучу=)))))Дим, сама за вами соскучилась. Вот не поверишь, прям явственно ощущаю, что чего- то значимого мне не хватает. И, как оказалось, это вас и не хватает![]()
ой, да ладно... симпатяга и выглядишь молодо, оставайся лучше с нами)))вот досада.
ну ладно чо
пошел на сейшн старперов
Илюш, за тобой соскучилась, наверное, больше всех. Вот не хватает твоей иронии и юмора, хоть убей, да еще и харизмы, ммммм...привет, Мариша.
если вдруг соскучишься ищи меня в музее. Палеонтологическом.
, обязательно разыщу
Саш, тебя нужно не на программу отправлять, а в отпуск на месяц на дачу без доступа в магазины, чтоб продуктами питания было только то, что сам вырастил. Вот и эффект был бы моментальный.Я не намекаю. Катя сама оглашала список требований
Дача ок, уже оградили все 180 метров. С похудение хуже, решил еще пожру а потом пойду в шоу - "зважені та щасливі" чтобы мотивации было больше
У меня там есть запас сухпайка))Саш, тебя нужно не на программу отправлять, а в отпуск на месяц на дачу без доступа в магазины, чтоб продуктами питания было только то, что сам вырастил. Вот и эффект был бы моментальный.
Значит провести ревизию на предмет выявления всего чуждого, оставить только лопату, тяпку и грабли, ну и саму дачу, разумеется. И все!!!У меня там есть запас сухпайка))
Ура! Спасибо! Побежала переселяться и медаль новую получатьМарина поздравляем тебя с 4 месяцами! Это очень круто!
![]()
Тебе нужно перенести дневник и медальку новую получить![]()

вот так вот и насаждается миф что дача это ужас! ))Значит провести ревизию на предмет выявления всего чуждого, оставить только лопату, тяпку и грабли, ну и саму дачу, разумеется. И все!!!
Обязательно! Ты же знаешь, это любимое место для отдыха и наслажденияДааа, уже все шпарят там вовсю. Присоединяйся!)) Когда будет время!

можно ко мне в гости. у меня просто еды нет)У меня там есть запас сухпайка))