9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог свами Танечка! У меня бывает ,накрывает с похмелья покаюсь , если оглянутся там есть сообщения мне предложили 100 я тоже решил что можно себе позволить и позволил тока 400-+и сегодня меня колбасит и вот результат
а меня колбасит не после а во время) но я стараюсь не заходить в это время на форум :D

Прочитала на обложке журнала заголовок статьи "Что делать, если вы морковь". Задумалась, а действительно что делать-то. И у кого такие проблемы, что аж статьи пишут. Оказалось, "морковь" это тип фигуры

У нас свет отключали. Пыталась вас перечитать и плюнула на это дело. Просто я тут.
Накатов сегодня не было, но я сплю и головокружу ).
Крым, чтоли?

Спи и головокружи, главное не кури! )

wraithdt-Лавкрафт-3162400.webp

вот так все и будет!

а меня колбасит не после а во время) но я стараюсь не заходить в это время на форум :D
Ну вот после того как я тут песни пела я и решила дней на 100 в трезвенники, а там как пойдет:running::running:

Прочитала на обложке журнала заголовок статьи "Что делать, если вы морковь". Задумалась, а действительно что делать-то. И у кого такие проблемы, что аж статьи пишут. Оказалось, "морковь" это тип фигуры
:rofl: первый раз слышу

А что там проблемы с электричеством?
Я из провинции у нас тут изредка, но разрешают себе, свет отключать. Хоть вышла, прогулялась, пирожное поела!

xxx: Ой, а чего это у тебя синий экран скринсейвером? Разве не страшно?
yyy: Страшно. Но я не боюсь.

Лайк: Посмотрел вчера на пляже на курящих, матерящихся и бухающих как лошади десятиклассниц и понял, что видеть бабушек, покрытых татуировками нам не грозит: эти до старости точно не дотянут.

Бог свами Танечка! У меня бывает ,накрывает с похмелья покаюсь , если оглянутся там есть сообщения мне предложили 100 я тоже решил что можно себе позволить и позволил тока 400-+и сегодня меня колбасит и вот результат
Я понял почему мне столь долго не удовплось бросить курить! Потому что я люблю кайф и даже жаден до него. От сигарет нет Понта ни какого и они очень вредные и дорогие. Это я понимал и все понимают но в разной степени, но это понимает та часть мозга которая осознает все личность не понимает этого животная весть мозга , тело она не умеет понимать ,она чувствует и её обманывают!

Я понял почему мне столь долго не удовплось бросить курить! Потому что я люблю кайф и даже жаден до него.
Я когда дошел почти до двух пачек в день, понял, что жадность вылезет боком!

Я когда дошел почти до двух пачек в день, понял, что жадность вылезет боком!
Слава Богу я до такого не дошла. У меня пачка в день уже из ушей лезла. А вот если выыыыыпить, тогда вместимость увеличивалась капитально:eek:

• Лайк
Реакции: Judy
Prudkovski,
xxx: Я употребляю только здоровую пищу. Приготовленную из здоровых животных. Из коров, слонов, китов... Чем здоровеннее, тем лучше.

брось курить! брось курить и бухать! лиши бюджет акцизов! живи до 99 лет и разори ПФР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу