- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я уже заметила, что ты забылаСпасибо большое!
Совсем забыла представляешь, других поздравляю, а про себя забыла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже заметила, что ты забылаСпасибо большое!
Совсем забыла представляешь, других поздравляю, а про себя забыла![]()

Ой, спасибо, приятнооооооЛена @Пернатый поздравляю со 115 днями! Ты такая умничка, что не куришь и нас радуешь своим неординарным юмором))
Яндекс на запрос пернатый выдал такую картинку!))
Посмотреть вложение 201218

Для того мы тут и собрались. У меня тоже самое, хорошо, когда есть на форуме команда, готовая поддержать. Да и просто поржать отвлечься, самое то))Всем сладких снов!
Трудно сегодня было, настроения совсем нет, даж поплакала..периодически заходила на форум, читала сообщения и приходила в себя.
Игорь такие красивые виды урбанистические! А сами фотографии, да у тебя талант, фотки профессиональные! Очень здорово!Вот ещё такие урбанистические индустриальные виды на работе у меня. Надеюсь я не достал ещё народ.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ммм вкуснятина!)) Привет кэп!))всем доброго утра, а на завтрак у нас сегодня Посмотреть вложение 201233и пофиг что время 12 дня, у меня завтрак=)))
Ну а мы с @Prudkovski - ровесники шестой стодневки, поздравляем нас - 115 дней!
/не, ну а че?/
Посмотреть вложение 201202

Привет Танча=)))как дела???Ммм вкуснятина!)) Привет кэп!))
присоединяюсь к поздравлениям=))ты умничка=))Поздравляем девочек-альпинисток с симпатичной датой – 120 дней!
/завтра переезд в «Успех», не забываем/
@Марина Максимова
@Atlisa
Посмотреть вложение 201204
Ой, спасибо! только 260 у меня сегодня!И самая большая сегодня цифра у @Джастина – 300 дней ! Поздравляем! На Эвересте уже накрывают столы!
Посмотреть вложение 201207
Спасибо Танюша! Ещё бы свою зеркалку не лень таскать бы былоИгорь такие красивые виды урбанистические! А сами фотографии, да у тебя талант, фотки профессиональные! Очень здорово!![]()
А кораблики тебе я ещё сфоткаю.все равно самое большое число=)))Ой, спасибо! только 260 у меня сегодня!
Спасибо за поздравления!
Спасибо, буду ждать!Спасибо Танюша! Ещё бы свою зеркалку не лень таскать бы былоА кораблики тебе я ещё сфоткаю.

а я и не ругаюсь, ты чего=)))я что бы ругался???да недождешься=)))Не ругайся, это я видно лоханулась))
Доброе=))да вообще классно, и каждый день все чище и чище=))Доброе утро всем!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Еще одно чистое утро!!!