J
Judy
Да у меня дядька живёт с видом на Китай))) реально)))Ну Сибирь далековато, но да в целом права)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня дядька живёт с видом на Китай))) реально)))Ну Сибирь далековато, но да в целом права)
ох, зря матушка дочерей с собой взяла!!! Драка за внимание стриптизера грандиозной получилась, ведь туфельки примерять уже никто не хотел, им чего другого попримерять подавай. Пришли домой, красавишны, с фингалами во всех доступных и недоступных местах да волоком за собой стриптизера наивного притащили. Посмотрела Золушка на него и...Послушали они сон Золушкин и говорят, походу матушка с падчерицами тебе в еду грибы чудодейственные подкладывают, надо эту затею против них самих обернуть. Пусть они отправляются на ночной стриптиз бал, а там .....
Пожалела бедного. Одежки принесла срам прикрыть. Из волос длинных блестки вычесала. И со всего его тела внимательно помаду стерла.продолжим?
ох, зря матушка дочерей с собой взяла!!! Драка за внимание стриптизера грандиозной получилась, ведь туфельки примерять уже никто не хотел, им чего другого попримерять подавай. Пришли домой, красавишны, с фингалами во всех доступных и недоступных местах да волоком за собой стриптизера наивного притащили. Посмотрела Золушка на него и...
хороших выходныхПоеду я к поездке на дачу готовится. Всем до понедельника! Хороших выхов, сказок и всего такого...

ПрикольноДа у меня дядька живёт с видом на Китай))) реально)))
))В Благовещенске)Прикольно))
"Да что ж это такое?!" - подумала матом Золушка. "Только мужика в порядок привела, а уединиться не дадут". Золушка раздраженно посмотрела и заметила его умоляюще затравленный взгляд, а сам вид выражал вселенскую скорбь всех времен и народов. Не понимая причину такой трансформации ее новообретенного героя, Золушка решила взглянуть на вошедшего...Пожалела бедного. Одежки принесла срам прикрыть. Из волос длинных блестки вычесала. И со всего его тела внимательно помаду стерла.
Только хотела ему массаж расслабляющий за пять тысяч всучить, как дверь распахнулась...
На пороге нависая необъятной грудью над ними возвашалась мачеха. На лице ее было написано несрываемое презрение."Да что ж это такое?!" - подумала матом Золушка. "Только мужика в порядок привела, а уединиться не дадут". Золушка раздраженно посмотрела и заметила его умоляюще затравленный взгляд, а сам вид выражал вселенскую скорбь всех времен и народов. Не понимая причину такой трансформации ее новообретенного героя, Золушка решила взглянуть на вошедшего...
В Благовещенске)
))отдышался немного красный молодец и давай Золушке предложения за свое спасение делать. Да такие, что одно-другого краше. Села Золушка, призадумалась, как и выгоду извлечь, и цели своей добиться.На пороге нависая необъятной грудью над ними возвашалась мачеха. На лице ее было написано несрываемое презрение.
—Так и шо вы тут делаете?, произнесла она, комично выгибая брови.
Золушка не привыкла грубить старшим, и опустив глаза, скромно ответила.
—Да, ничего матушка, я практиковалась в нанесении нового рисунока боди арта. А юноша обещал помочь бесплатно.
Слово бесплатно всегда производило магический эффект на мачеху и цыкнув зубом она удалилась.
Маринованые. Какие грибы ел?
![]()

Родился у нее бизнес план, как свой стрип клуб открыть, и там же боди артом промышлять. И массажный салон зарытый для вип клиентов сделать.отдышался немного красный молодец и давай Золушке предложения за свое спасение делать. Да такие, что одно-другого краше. Села Золушка, призадумалась, как и выгоду извлечь, и цели своей добиться.
И пришла ей в светлу голову мысль...
Не, это не я. У меня очень давно не было длинных волос. Все хочу отрастить, да не получается. Люблю коротко стричьсяAtlisa, Танечка это ты на авке? Тока волосами закрылась интриганкаОчень милая!

На мгновение её мозг заклинило и за неё подумал кто то другой ! Хм тряхнула головой , встрепенулась она , но что-то неуловимо изменилось и липкий холодок пронзил срамное место. (упс) прынца нет""! Ужаснулась Золушка.Родился у нее бизнес план, как свой стрип клуб открыть, и там же боди артом промышлять. И массажный салон зарытый для вип клиентов сделать.
Так углубилась она в размышления и расчеты прибылей и убытков, что не заметила как солнце село. Оглянулась, а прынц ее из стрип клуба на диване сладко посапывает.
И подумала она тогда...