9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же фигня: щеки впали, а филейная часть... Но я ее холю и лилею - это достояние, а не недостаток)))
Это недостаток бега, надо качаться, потому что многие от бега на воблу становятся похожими, а кому то фигура вобла самое оно, тут надо индивидуально подходить)))

Ладно, я спать.
Judy, желаю завтра все-таки попробвать, что такое пробежка для некурящего организма. Уверена, что ты, несмотря ни на что, выйдешь на пробежку (не обязательно, завтра). Почему-то я в этом даже не сомневаюсь

Ладно, я спать.
Judy, желаю завтра все-таки попробвать, что такое пробежка для некурящего организма. Уверена, что ты, несмотря ни на что, выйдешь на пробежку (не обязательно, завтра). Почему-то я в этом даже не сомневаюсь
Спокойной ночки!

У тебя прикольная девочка в подписи. :)
Редко бываешь, заходи чаще)
Я захожу, читаю дневники..пишу там иногда...а за перепиской в теме давно перестала следить ибо не успеть вы слишком быстро все строчите. А так я иногда даже в игровой сижу. А так я всегда с вами)

Иногда надо.
Снять недельное напряжение. Работа, дети, быт...
Бокал можно. А иногда даже и нужно )
у меня тоже была неделя
тоже работа, деть, быт
но я сижу пью чай
ладно, не будем об этом...
я уже себе обещал эту тему не поднимать никогда, нигде и ни с кем

у меня тоже была неделя
тоже работа, деть, быт
но я сижу пью чай
ладно, не будем об этом...
я уже себе обещал эту тему не поднимать никогда, нигде и ни с кем
Я пью чай. И кофе очень люблю. Но бокал вина - это не преступление.
Извини, я не хотела зацепить

Всем привет)
Я пришла и все, как обычно, спать?))

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро всем!))) за окном птички поют, в комнате мелодичный храп родителей, а кот уже на моем диване под одеялом)))

Доброе утро всем!))) за окном птички поют, в комнате мелодичный храп родителей, а кот уже на моем диване под одеялом)))
Доброе утро, нету еще никого :) тока Настя бегает где то :))

А у нас дождь намечается, а я меня шашлык в маринаде стоит, напитывается вкусностями))
Опять на сковородке жарить? Да что ж такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу