9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
card_09-jpg.162312

Делюсь ощущениями. Я сейчас поджарюсь. Воздуха нет, сижу без кондея, с закрытыми дверьми и окнами, ибо всем дует, обмахиваюсь документами, выпила два чайника воды. Как бы еще час протянуть?

Делюсь ощущениями. Я сейчас поджарюсь. Воздуха нет, сижу без кондея, с закрытыми дверьми и окнами, ибо всем дует, обмахиваюсь документами, выпила два чайника воды. Как бы еще час протянуть?
а я чет даже подмерз с этими кондиционерами)) Правда, сейчас нужно в область матнуться, а на машине - кондиционер - тютю((

а я чет даже подмерз с этими кондиционерами)) Правда, сейчас нужно в область матнуться, а на машине - кондиционер - тютю((
Воот, сейчас ты вспомнишь, как замерзал, с радостью)

Покупай вентилятор от USB. У нас на работе две такие купили, теперь радуются, а то одним окно дует, другим кондей, а они вешались :)

Ну я ваще из адской клоаки только выбрался весь обсыпанный белым порошком который мы из вагонов на корабли Грузим!:timebomb::eek::D

Ого как! Нашла знакомые буквы - своё имя и 300. Надеюсь остальные буквы тоже приличные? В любом случае: Спасибо, Thank you, Dankie, Mahalo, Merci, Arigato ну и конечно же Gracias!)

если тут стало скучно, или людей просто нету, а Вам нужно убить время или еще чего топайте в игровую=)))я там не был, но говорят там очень интересно=)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/page-83#post-2201246
Что-то у нас с начала недели какое-то затишье :). Все утомились после того как выдали кучу флуда? :D

Ого как! Нашла знакомые буквы - своё имя и 300. Надеюсь остальные буквы тоже приличные? В любом случае: Спасибо, Thank you, Dankie, Mahalo, Merci, Arigato ну и конечно же Gracias!)
Да ты полиглот?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу