Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы, мадемуазель, и здоровЫ спатьзаработалась((( спала. у нас почти 5 а я только проснулась.

я тебя пугаю? что ты, что ты))
разумеется) или ты думала, я уже с утра в Читу все-таки рванула?)

Давай, только мы все никак не состыкуемсяприветище оптом тем, кто чуть попозже пришел
давайте флудить
хочу флудить![]()

огоооо, не приноси, сами съедим)
Ром заныкай до конца стодневки по антилитрболудык и меня жаба давит. я с таким запасом и сама изгонюсь)))

так я все прибежала-убежала)Давай, только мы все никак не состыкуемся![]()
во, а потом каааак ликвидировать его со смаком до начала следующей)Ром заныкай до конца стодневки по антилитрболу![]()
Агаво, а потом каааак ликвидировать его со смаком до начала следующей)

Вот поэтому я записки пишу, а то лбязательно что-нибудь, да забудукапец, я сейчас в магазине зависла, зачем пришла - не знаю, минут 15 стояла, вспоминала, не, нифига

В общем нормально, но какое-то недомогание чувствуетсяTati2000, как самочувствие-то твое?
. Меня сегодня что-то на размышления пробило. Как-то люди стали меньше употреблять такие слова как "замечательно", "прекрасно" и т.д. то ли перестали испытывать такие эмоции, то ли слова заместители и англицизмы (нормально, ок) их постепенно замещают т.к. они короче... теперь решила поселить "прекрасно" в свой лексикон
да я тоже пишу, а тут сразу перед выходом продумала, думала, успею. через 5 минут напрочь забыла)Вот поэтому я записки пишу, а то лбязательно что-нибудь, да забуду![]()
выздоравливай скорейВ общем нормально, но какое-то недомогание чувствуется. Меня сегодня что-то на размышления пробило. Как-то люди стали меньше употреблять такие слова как "замечательно", "прекрасно" и т.д. то ли перестали испытывать такие эмоции, то ли слова заместители и англицизмы (нормально, ок) их постепенно замещают т.к. они короче... теперь решила поселить "прекрасно" в свой лексикон
![]()

срочно высылаю почтойя вообще добрая, просто сегодня успокоительное закончилось
![]()