Виктория+
Писатель
Спасибо за поздравления! 20 дней чистого дыхания!!! Я не могу нарадоваться, а какой прекрасный вкус у помидор, клубники, черешни, персиков, абрикос, овсяной каши ) ! 25 лет я ЕЖЕДНЕВНО лишала себя этих удовольствий.... Что это со мной было? Наваждение, обморок, помешательство? Было и было ! Ура! Всем привет!Доброе утро/добрый день всем фридомчанам.Сегодня Международный день борьбы с употреблением наркотических средств и их незаконным оборотом, но давайте сделаем наоборот и отметим отличный праздник - День рождения зубной щетки! Ловите упоротые поздравляшки!
/надеюсь, меня правильно поймут/
Поздравляем ровесников нашей стодневки - 20 дней без никотина! Котейка присоединяется к нам!
@Александр Комаров
@Ася
@Викт0рия
@Виктория+
@Гиацинт
@Димася Негодяй
@Евгения А
@Илья Левин
@Катя1686
@Полина Петрова
@Сосновец
@Федор Суздалев
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol
@Lana_N
@Oleg36
@wikern
@z.startsev
@Zhivaya333
Посмотреть вложение 206273
Сегодня Международный день борьбы с употреблением наркотических средств и их незаконным оборотом, но давайте сделаем наоборот и отметим отличный праздник - День рождения зубной щетки! Ловите упоротые поздравляшки!
/
![DSCN0074[1].webp DSCN0074[1].webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/206/206389-512c9f821da0aa74eb3fec6c4611179c.jpg?hash=K7yn8SBpyR)
. Ха-ха! Завтра буду вечером мучить себя отжимами и бёрпи
. Так что сладенькое поем утром!
И это радует!