9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут на форуме нашла как начать бегать. Мне таааак нравится!:thumbsup: Я такую информацию никак найти не могла месяца 2. А тут меня новичка так красиво ввели в мир бегунов-побегателей-пробежчиков :wavespin:. Если бы меня в детстве так учили бегать я бы ни пила пиво по вечерам столько лет. Кайф - неимоверный от пробежек!:bounce:
Ну я вобщем инет полапатила, мы сейчас вышли на два км! Плюс сначала разминка, после растяжка, типа шарим))) тут на стадионе в шесть утра движуха такая)))

Ну я вобщем инет полапатила, мы сейчас вышли на два км! Плюс сначала разминка, после растяжка, типа шарим))) тут на стадионе в шесть утра движуха такая)))
Ага-ага!:rolleyes: Я тоже, типа, в теме. С разминочкой и растяжечкой!:thumbsup: Одна бегаю по школьному стадиону. Люди собачек выгуливают, а я тут, провокатор, формами своими круги наматываю. Мужчинки ходят глазеют :inlove:, а я чо - я ни чо - бегаю :mstickle:!

У меня нет кашля и не было ни разочка за 20 дней, почему- то)))
Кашель был по утрам, когда курила. А теперь чувствую, что надо прокашлять и иду в ванну.

Ага-ага!:rolleyes: Я тоже, типа, в теме. С разминочкой и растяжечкой!:thumbsup: Одна бегаю по школьному стадиону. Люди собачек выгуливают, а я тут, провокатор, формами своими круги наматываю. Мужчинки ходят глазеют :inlove:, а я чо - я ни чо - бегаю :mstickle:!
Мне моё дите устанет и ноет, посмотри все взрослые бегут, только ты одна, изверг, ребёнка в шесть утра поднимаешь))) а потом всем хвастается, а мы с мамой бегаем с утра на стадионе)))

Без вас. С вами хрен соскучишься!)
Прошло просто феерично! Встречалась со старым другом: человеком-радио, человеком-феерверком и человеком-зажигалкой. (3 в 1) Давно столько не смеялась, не говорила (вслух) и давно столько не ходила пешком! Аааа... короче есть в моей жизни ещё люди которые вызывают у меня восторг))
У меня такие были... но потерялись:unsure:

Мне моё дите устанет и ноет, посмотри все взрослые бегут, только ты одна, изверг, ребёнка в шесть утра поднимаешь))) а потом всем хвастается, а мы с мамой бегаем с утра на стадионе)))
Мой сын был со мной раз ( ему 11). Не понравилось. Он с папой по мужски - подтягивается, отжимается и ещё что-то. Но меня поддерживает, хвалит. Особенно как фигура ладненько сложилась - талия есть! Ходил кругами и рассказывал где у меня луче стало:eek:. Ну, что сделаешь - мужчина растёт!:blink:

Мой сын был со мной раз ( ему 11). Не понравилось. Он с папой по мужски - подтягивается, отжимается и ещё что-то. Но меня поддерживает, хвалит. Особенно как фигура ладненько сложилась - талия есть! Ходил кругами и рассказывал где у меня луче стало:eek:. Ну, что сделаешь - мужчина растёт!:blink:
Да, мальчики они такие, он потом жену по подобию мамы будет искать)))спортсменку без вп)))

Поплакать мы с тобой любительницы!:D
И я тебя так понимаю! Вкусняшки, кругом, ароматные! Ням-ням! Я съела 2 пироженок. По утрам бегаю-скидываю вес, а после обеда бегу в магазин за пирожком:running:. Ха-ха! Завтра буду вечером мучить себя отжимами и бёрпи :hot:. Так что сладенькое поем утром!:thumbsup:
А бёрпи это что?

Да, мальчики они такие, он потом жену по подобию мамы будет искать)))спортсменку без вп)))
Согласна, только такую как мама сейчас;), а не то как раньше:witch:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу