9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вобщем инет полапатила, мы сейчас вышли на два км! Плюс сначала разминка, после растяжка, типа шарим))) тут на стадионе в шесть утра движуха такая)))
На каком стадионе, если не секрет?;)

А бёрпи это что?
Из положения лёжа отжаться, прыжком ноги к рукам подтянуть и вверх с присядки вверх прыжком на ноги вскочить , хлопок над головой- это раз. Потом в исходную позицию прыжками. И опять вверх - это два. И так 10-20-25 раз! Весело:skip: аж плакать хочется:cry:. Но выносливости прибавляет в разы.:thumbsup:.

А в остальном как?
Да там в принципе все нормально, сейчас проводку точки доделывают, обои переклеивают, потом полы переложат, мебель в начале месяца привезут, я думаю через пару недель заедем)))

Из положения лёжа отжаться, прыжком ноги к рукам подтянуть и вверх с присядки вверх прыжком на ноги вскочить , хлопок над головой- это раз. Потом в исходную позицию прыжками. И опять вверх - это два. И так 10-20-25 раз! Весело:skip: аж плакать хочется:cry:. Но выносливости прибавляет в разы.:thumbsup:.
Я с трудом могу себе это представить, не то что сделать))

Не сомневаюсь:D. Если я прыжком буду ноги подтягивать, то боюсь 5-я точка опередит голову и получится непроизвольный кувырок:p

Да там в принципе все нормально, сейчас проводку точки доделывают, обои переклеивают, потом полы переложат, мебель в начале месяца привезут, я думаю через пару недель заедем)))
Это вы квартиру ремонтируете?

@Judy, @Atlisa как на предложение смотрите? Погнали? Что бубен заменить может? А то в хозяйстве не имеется:p
Не, мне так нравится, только тепло стало наконец, а вы сразу дождик хотите. Он и так пойдет, сам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу