Местный
Наблюдатель
- Реакции
- 36
- Метод
- Сила Воли
понятно, я думал уже что-то не то и надо опять начинать курить))ага, у меня где-то месяца полтора адски болела после отказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно, я думал уже что-то не то и надо опять начинать курить))ага, у меня где-то месяца полтора адски болела после отказа
Если по разделам как дннвники переномчт, тогда следующий -месяцНа первой странице форума посмотри там разделы есть, вроде месяц следующий.
активируй бредогенератор, че, забыл что ль, как это делается?)Ну вы строчите...
Я пока открыл, прочитал, подумал, что ответить, написал, исправил ошибки, иногда очень даже позорные - а тут уже 100500 новых постов, миллион оповещений и цитат...
эскудо - это местная валюта, за нее можно купить подарки или какие-либо дополнительные возможностискажите что такое эскудо, в подписи
Уже полчаса хочу пойти мороженку подтаявшую съесть - выходить боюсь. Хрен догонишьна пол часа вышла, можно сказать, костер разжечь и уже три страницы
![]()

я тоже думала, но потом все прошло. я так поняла, что нужна физнагрузка для этогопонятно, я думал уже что-то не то и надо опять начинать курить))
"потом почитаешь, когда все разойдутся" (с) Tati2000Уже полчаса хочу пойти мороженку подтаявшую съесть - выходить боюсь. Хрен догонишь![]()
Я вообще никуда не выходила, уже на 2 страницы опаздываювсего три? да фуууу)

. Екда рванули-то?

«Не было обновлений» и «Не было народу» - это разные вещида неее,знаешь, ходят слухи, что однажды здесь полчаса не было обновлений
Ну вы строчите...
Я пока открыл, прочитал, подумал, что ответить, написал, исправил ошибки, иногда очень даже позорные - а тут уже 100500 новых постов, миллион оповещений и цитат...

Дмитрий заходи еще рыба!!а вот рыбу съел уже=)))
Стареюактивируй бредогенератор, че, забыл что ль, как это делается?)
ну я имела в виду второе«Не было обновлений» и «Не было народу» - это разные вещи
Пиши с ошибками, а то не догонимНу вы строчите...
такая же фигня) и по-моему, основной флуд делаем мы с тобой))Я вообще никуда не выходила, уже на 2 страницы опаздываю. Екда рванули-то?
![]()
А сопли кто лечить будешь?Уже полчаса хочу пойти мороженку подтаявшую съесть - выходить боюсь. Хрен догонишь![]()
ностальжииии)Старею
Уже даже бред выдумывать надо
Раньше лился из меня,как ручей)