9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, freedom-цы, как жизнь молодая? У меня праздник - через 2 дня на работу иду, пережил отпуск без курева и выпивки и хоть бы хны, если честно. Первый раз за последние сто лет сходил железо покидал, да ещё и побегал по горам с женой и собакой.... Так что - УРА нам всем!!! :D
Молодец. В отпуске у меня соблазна меньше. Магазин далеко, а пешкодралом туда лень, а ради сигарет машину гонять - да ну их нафиг:D

А ты уже на работе?
Нет, мну еще на больничном. Сходила к доктору, она сказала, что я еще не орел и продлила больничный до пятницы:unsure:. Зато до уборки руки дошли:D

• Лайк
Реакции: Judy
Нет, мну еще на больничном. Сходила к доктору, она сказала, что я еще не орел и продлила больничный до пятницы:unsure:. Зато до уборки руки дошли:D
Это уже у тебя там супергенеральная состоится! Что-то надолго ты разболелась!

Это уже у тебя там супергенеральная состоится! Что-то надолго ты разболелась!
Да видимо годы курения не прошли даром для дыхалки. Заметила, что у меня в основном все простуды дают осложнения на бронхи, трахеи и т.д. а тут диагноз аж ринофаринготрахеит. Я ж даже слов таких боюсь:eek:

Да видимо годы курения не прошли даром для дыхалки. Заметила, что у меня в основном все простуды дают осложнения на бронхи, трахеи и т.д. а тут диагноз аж ринофаринготрахеит. Я ж даже слов таких боюсь:eek:
Капец, у меня хронический фарингит! У тебя покруче название!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу