Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож ориентацию сменить...Мужчины меньше живут, статистика такая![]()
я читаюВот че на работе делать если работы нет ? Только писульки писать или спать.
Так то так, только чем больше пишу тем больше из меня лезет!Ну что, тоже неплохо![]()
А спать не охота хоть и не выспался.приветОтметьте меня, пожалуйста, я не курю!!!
Не читала! Интересно, тебе понравилось?) Я кино смотрела))Господа книголюбы, а что вы можете посоветовать типа Голодные игры, Дивергент, Бегущий в лабиринте, Оружие(орудие) смерти или что-то типа Престона и Чайлда?
я тоже больше по движущимся картинкам выступаю)Не читала! Интересно, тебе понравилось?) Я кино смотрела))
а где ты берешь время на чтение книг?Господа книголюбы, а что вы можете посоветовать типа Голодные игры, Дивергент, Бегущий в лабиринте, Оружие(орудие) смерти или что-то типа Престона и Чайлда?
Все упомянутые я перечиталаНе читала! Интересно, тебе понравилось?) Я кино смотрела))
полностью как только первые части вышли. Мне понравилось. Единственно, что оружие смерти сняли не очень. По фильму сюжет развивать некуда, а книжек еще 4 или 5 штук, точно не помнюЛукьяненко тоже люблю, а Белянина просто обожаюБегущий в лабиринте - первая часть прямо очень похожа была на Лукьяненко Рыцари сорока островов, я обожаю эту книгу, читала 100 раз))
и с ним еще две три писательницы в том же духеАгаПривет, у вас литературный вечер)))
. Как у тебя дела?
В метро. Мне ехать около часа, минут 50 это чистое время на почитать/кино на планшете посмотретьа где ты берешь время на чтение книг?
. Ну вот либо читаю, либо киношку смотрюПотихоньку, а хочется быстрее)))Аг
Ага. Как у тебя дела?
![]()